![]() |
[QUOTE='Flypaper;10039']Хм, за весь период ниодного угнанного СХ-7.. Неугоняемая модель получается..?[/QUOTE]
Статистика дана по май 09. Канешна хотелось бы в енту статистику не попадать хоть и застрахован. Но в результате скидок по акции думается машин прибавилось изрядно. Стало быть... |
Кто штатной пользуется, скажите, у нее только датчик объема? Сегодня первую ночь под окном стоит) Поглядываю вечно блин.. Я по ней постучал с разных сторон, попинал по колесу, не кричит..
|
На запчаси тоже логики нету .на запчасти угоняли тогда когда запчастей не было ,вы чего свяжитесь с покупкой двигла с чужим номером за пол цены ? а попой рисковать за полцены будет только идиот ,машина сложная, возьни много ,а выхлоп мизер, так как 80 процентов по гарантии качают . Проще бабу из GL вытащить риск такой же только тут быстро и деньги сразу :dollar:Уж поверьте старику Мюллеру - я знаю что говорю.:smokin:
|
Flypaper - спи спокойно , даже со штатной спи,больше риск что тебя вытащат ,сделают дело и бросят .
"Преступность никогда не была нищей"- потому как там думают и сидеть баланду хлебать тоже не хотят:smokin: Вся жизнь игра - свобода козырь! вот и я на свободе .кончился мой срок ........:smokin: Маратик привет тебе ! |
[QUOTE=Flypaper;10196]Кто штатной пользуется, скажите, у нее только датчик объема? Сегодня первую ночь под окном стоит) Поглядываю вечно блин.. Я по ней постучал с разных сторон, попинал по колесу, не кричит..[/QUOTE]
У меня штатная, и ставить что то другое даже мыслей не было. Захотят сдернуть, сдернут, хоть со спутником, хоть с капканом.... |
[B]БЕС[/B], привет!Ты воскрес?Рад тебя видеть,слышать,читать!Что опять за картинка?Опять "неизвестная" кинушка?Давай,расшифровывай!Хорошо,что адекватность - неубиваема!:beer:
|
[QUOTE='Шангареев Марат;10245']"неизвестная" кинушка[/QUOTE]
Кажется Михалков в фильме "Свой среди чужих... О, Яндекс... «Свой среди чужих, чужой среди своих» — кинофильм режиссёра Никиты Михалкова, снятый по повести Э. Я. Володарского и Н. С. Михалкова «Красное золото». Бес, за что сидел и где??? :) |
[QUOTE='Uri;10252']"Свой среди чужих...[/QUOTE] O,yes,yes!СВОЙ!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='Uri;10252']Бес, за что сидел и где???[/QUOTE] да он что-то кому-то не так сказанул. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], а тебя не Никита Сергеевич зовут?:D |
Ну, я откинулся - какой базар-вокзал!
Купил билет в колхоз "Большое Дышло",- Ведь я железно с бандитизмом завязал, Всё по уму - но лажа всё же вышла. Привет други ! рад вас видеть здоровыми и веселыми что было то было кто старое помянет ............ |
По поводу неугоняемости CX-7 читаем [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=30881&rnd=112477997[/url]
Мы на 3!!!!!! месте!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors