![]() |
[B]mikylandgello[/B], езжай в R-P-M или к ОД. Продиагностируют, приведёшь машину в порядок и начнётся у машины новая нормальная жизнь ))
|
[B]R-P-M[/B],
Ребят, я уже прошёл комплексную в Major. Если Вам это действительно нужно, а мне при этом будет стоить 0р. - тогда я подумаю. |
[QUOTE=mikylandgello;175836][B]R-P-M[/B],
Ребят, я уже прошёл комплексную в Major. Если Вам это действительно нужно, а мне при этом будет стоить 0р. - тогда я подумаю.[/QUOTE] У них в любом случае будет дешевле чем у ОД, но и в криворукости их никто не обвинял здесь. |
[B]mikylandgello[/B], по з/ч можете обратиться к нашему клубному партнеру – [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5950[/url]
|
Друзья,
за R-P-M я тут много хорошего прочел, но больно далеко и неудобно они располагаются. Кто-нибудь вот у этих ребят был: dvs-mazda.ru? есть отзывы...? |
[B]mikylandgello[/B], я с ними работал раньше.
Больше не работаю ))) У Вас америкос выпуск 31 марта 2008 года. Естественно не будет истории в ОД так как машина негарантийная. По запчастям можем вам помочь как с оригиналом, так и качественными аналогами, а не Польшей или Китаем, чем многие торгуют. Судя по Вашему расположению, Вам подойдет ОД - Авто-Мир Фили. |
[B]********.ru[/B],
А чем не понравились dvs-mazda, или Вы с ними не как маздовод, а как склад работали? По ОД - как-то не вызывает желания ехать в ОД:) нормо-час ИМХО в разы дороже чем у неОД. А по деталям уже подготовлена таблица exist vs autodoc. Желаете присоединиться?:) скину парт-номера. |
[B]mikylandgello[/B], мне кажется, что Вы настолько прошаренные во всем, что со всем сами справитесь.
Непонятно только зачем на форум пришли и вопросы задаете, когда все знаете :confused: клубный сервис предложил свои услуги - далеко посоветовали поближе ОД - дорого сказали куда точно не надо ехать - а почему Удачи! |
[B]********.ru[/B], Кость, тебе не кажется... ;) Смысл человеку что-то советовать, если нормальный сервис - ему далеко, а покупку у нормальных людей по адекватным ценам - он сравнивает с покупкой в экзисте и автодоке и думает, что он тут один такой самый умный. :D :)
|
[B]FlyAway[/B],
За R-P-M спасибо. Форум для того Вами и создан, чтоб делиться мнением и опытом. Все пОсты ценны, в том числе когда спрашивает подготовленный, пытаясь найти наиболее приемлемый вариант по своим условиям/критериям. [B]********.ru[/B], Вы не правы и мой совет меняйтесь, повернитесь лицом к клиентам и постарайтесь понять, а не судить. Если Вам есть, что предложить (цена, качество, доставка) против exist/autodoc - буду рад. Убедите, что мне нужно к Вам. Если нечем противопоставить указанным двум компаниям, не только по цене, спокойно отползите...не нужно резких высказываний - это отталкивает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors