![]() |
[QUOTE=некрас;255474]Сорри, не посмотрел, откуда Вы.[/QUOTE]
Бывает. Панельку, сегодня только получил. Попробовал и, проблема. Вот, шарю по и нету. Значит надо, копию со старой снимать. Панели обе отдавали, или как? |
Да, отдавал обе. Подъехал- снял свою, отдал вместе с новой, через 15- 20 мин забрал, поставил новую и поехал. Как- то так.
|
Ребят, такая же ситуация, где в Москве можно прописать ключи?
|
[B]podovan198[/B], спроси у рпм, может смогут помочь.
|
[QUOTE=Fuad;341501][B]podovan198[/B], спроси у рпм, может смогут помочь.[/QUOTE]
либо у ОД :rolleyes::smokin: |
[QUOTE=podovan198;341486]Ребят, такая же ситуация, где в Москве можно прописать ключи?[/QUOTE]
Набери в поисковике " прописать ...." Кулибиных полно.А ОД кусается! |
[QUOTE=Ptitar;341512]Набери в поисковике " прописать ...." Кулибиных полно.А ОД кусается![/QUOTE]
да вот ищу, пока очень плохо получается, думаю самому микросхему перепаять |
[QUOTE=podovan198;341520]да вот ищу, пока очень плохо получается, думаю самому микросхему перепаять[/QUOTE]
Мне кулибин в гараже минут семь возился. Что то перепаял маленкое. потом в компе покапался подключил одну другую,опять попаял спросил какой пробег поставить. Сказал иди ставь проверь. И все пучком Старая в гараже лежит |
[QUOTE=Ptitar;341528]Мне кулибин в гараже минут семь возился. Что то перепаял маленкое. потом в компе покапался подключил одну другую,опять попаял спросил какой пробег поставить. Сказал иди ставь проверь. И все пучком
Старая в гараже лежит[/QUOTE] Отпаял микросхему eeprom, именно в ней находятся все ключи, но для этого нужен программатор |
[QUOTE=podovan198;341529]Отпаял микросхему eeprom, именно в ней находятся все ключи, но для этого нужен программатор[/QUOTE]
что то маленький епром. и жало паяльника тонкое Надо старую панель под микроскопом глянуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors