![]() |
[QUOTE=Shem;176636][B]Андрей 5[/B], черное оно у вашего знакомого не от того, что оно из бочки, а от того, что его при замене не все слили![/QUOTE]
ну это ваши догадки ,дилер у нас один ,у меня все слили а у него не все :D ,просто когда был форд на то при замене увидел как чувак взял грязную канистру налил в нее из бочки и стал мне заливать ,я так понял они из этой канистры всем заливают на протяжении непонятно какого времени ,и непонятно какое масло в ней на протяжении этого времени перемешалось ,с тех пор я заливаю только из запечатоной канистры которое распечатывают при мне ,а покупаю у дилера ,пусть немного дороже зато вопросов потом не возникнет |
[B]Андрей 5[/B], сколько слили при замене зависит от наглости механика. Нарваться на паленое масло из канистры купленной даже у ОД шансов больше чем на бочковое, т.к. бочковое привозят от производителя.
|
[QUOTE=Shem;176640][B]Андрей 5[/B], сколько слили при замене зависит от наглости механика. Нарваться на паленое масло из канистры купленной даже у ОД шансов больше чем на бочковое, т.к. бочковое привозят от производителя.[/QUOTE]
а в канистры дядя ваня что ли наливает ,ну не об этом ,читал много авто журналов в которых писалось что в бочках самое зло ,но выбирает каждый сам |
[B]Барин[/B], дружище, оригинальное масло плохое. Не надо его лить. На каком языке я должен написать, чтобы ты услышал? У нас тут пол-форума посвящено этой теме. Просто поверь. Скажу тебе больше, почти все оф. дилеры льют мобил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors