![]() |
Сегодня обнаружилась такая же проблемма с водой в салоне, льёт откуда то из под бардачка, че делать не знаю😢
|
Проблема скорее всего в том что забились сливные отверстия, только где они находятся хз
|
В трубочку под капотом (с правой стороны на уровне бардачка из салона под капот трубка дренажная выходит) ветку какую-нить сунь или проволочку и пошеруди.
|
Дренаж поковырял, вода прям хлынула... я то думал что у меня салон затопило, а оказалось что это он просто намок по сравнению с тем что бы было если бы вся вода которая вылилась с дренажного отверстия попала бы мне в салон... аквариум бы получился =))))
|
В моей машине во время дождя мокнет правый уголок обшивки потолка , залил герметиком место соприкосновения лобового стекла с крышей , не помогло , во время движения на большой скорости слышен свист , осмотрел под обшивкой стойки и крышей ни чего не видно , не могу понять что за хрень, лобовое конечно не родное , но не видно от куда льет :confused:
|
[B]win44[/B], снимайте правый козырек,пассажирскую ручку, обшивку стойки правую.Слегка отгинайте потолок,думаю будет видно.Кстати,она без люка?
|
[B]Косолапый[/B], без люка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors