![]() |
[B]Saos205[/B], Молодец конечно, долгий и тернистый путь! Страховку конечно лучше делать в более надежных компаниях
|
[QUOTE=Sisch;177158][B]Saos205[/B], Молодец конечно, долгий и тернистый путь! Страховку конечно лучше делать в более надежных компаниях[/QUOTE]
Серёг, там ситуация другая. Ребята в кредит брали, а это означает, что в сумму кредита входила обязательная страховка и естественно они взяли самый дешёвый вариант.Вот и расплата за дешевизну. П.с в любом случае, молодцы, что дошли до конца!!!. |
[QUOTE='colobus;177159'] а это означает[/QUOTE]
[QUOTE='colobus;177159'] естественно они взяли самый дешёвый вариант[/QUOTE]это не означает ничего! Что банком было аккредитовано, там и только там застраховались, а насчет списка Саос уже отписался вроде, выбирать было не из чего |
[B]grynch[/B], надо было брать кредит в другом банке..
|
[B]Saos205[/B], а из того списка, кому ты написал заявление хоть кто-нибудь тебе ответил (ФСФР, Прокуратура, Роспотребнадзор, Президент)?
|
[B]FlyAway[/B], ну это ещё вопрос! Кредит и его % ставки все таки бОльшая выгода, нежели страховая!, Да и вряд ли кто либо из взявших хоть раз кредитное авто сразу просчитал и узнал какие страховые аккредитованы тем, или иным банком
|
[QUOTE=grynch;177161]это не означает ничего! Что банком было аккредитовано, там и только там застраховались, а насчет списка Саос уже отписался вроде, выбирать было не из чего[/QUOTE]
Есть у "мексиканцев" хорошая поговорка - "Не по Хуану сомбреро" ну или не по Сеньке шапка. Я однажды брал машину в кредит. Врагу не пожелаю!!! |
[QUOTE='colobus;177169']Я однажды брал машину в кредит. Врагу не пожелаю!!![/QUOTE]А я все три брал в кредит, расплачивался за все досрочно года через два максимум, брал на 5, чтобы поменьше в месяц платить...делов то!
|
[QUOTE=grynch;177170]А я все три брал в кредит, расплачивался за все досрочно года через два максимум, брал на 5, чтобы поменьше в месяц платить...делов то![/QUOTE]
Я однажды брал авто за 850 тысяч на пять лет. В кассе заплатил 300. Платил два года. Казалось, что было удобно и я все деньги давно обернул, но в итоге, взял 550, а черег 2 года решил погасить и отдал 540 и это я не считаю 60 тысяч за страховки. Берите кредиты ребята! Будете круче чем есть, но уж на цену вопроса тогда не жалуйтесь! Застрахуют вас там где надо! |
[B]colobus[/B], практически поперхнулся(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors