![]() |
Я использую все жидкости Ликви Моли. В данном случае нужно ATF1200
|
[QUOTE=********.ru;177808]Любой АТФ лейте
хуже уже точно не будет в инете много что пишут, особенно, что важно следить за уровнями всех жидкостей.[/QUOTE] Каталожный номер 000077110E01. Подойдет? |
[B]avefimov[/B], да.
|
Всем спасибо! Долил жидкости. Гул пропал!
P.S.Заказывал оригинальную mazda см. каталожный номер выше. |
И много долил? С проблемой утечки разобрался?
|
Добрый день!
Машине 3 с небольшим года, пробег 79 000, заметил на повороте усилие при повороте руля, иногда стал отказывать гидроусилитель. В офиц. центре долили жидкость в бачок (было меньше мин.), но проблема осталась, руль иногда не крутится. Сказали, что вроде это рулевая рейка(типа на 99% - рейка сломалась), но они не ремонтируют. Какие мысли коллеги? Куда ехать? |
[B]Леня[/B], переборка рейки - деньги на ветер, особенно в наших российских условиях.
Можно поменять ремкомплект прокладок, но вряд ли это поможет. Почему именно рейка, а не ГУР? |
Сегодня загнал машину, смотрят, может и ГУР, а как мне определить самому, рейка это или ГУР?
|
[QUOTE=Леня;178920]Сегодня загнал машину, смотрят, может и ГУР, а как мне определить самому, рейка это или ГУР?[/QUOTE]
выучиться на автомеханика :D |
А Вы автомеханик? Мне автомеханики уже 3 дня ничего сказать не могут. Приходится иногда "вникать" в проблему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors