![]() |
А что подразумевается под взяткой? Я не гнушаюсь отблагодарить человека за хорошо сделанное дело, у нас это то же взяткой называют,и сам не отказываюсь от хорошего напитка,только после того,а не до того.Этех кто пользуется местом для личного обогащения надо как в Китае-публично в расход.Вообще это очень тонкая материя:confused:
|
[QUOTE=Phil;178276]не даю взятки, принципиально, вся эта коррупция во всем и везде зае..ла. да и мне никто не предлагает :dollar:[/QUOTE]
Есть еще люди в этой стране! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;178295]так вам тут и написали правду, люди которые занимают приличные должности не будут откровенничать, тем более тут :)[/QUOTE] Если не тут, то где - форумы юных техникофф?))) Мне просто интересно - даже маленький чинуш, как относится к теме этой? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=ss12;178300]А что подразумевается под взяткой? Я не гнушаюсь отблагодарить человека за хорошо сделанное дело, у нас это то же взяткой называют,и сам не отказываюсь от хорошего напитка,только после того,а не до того.Этех кто пользуется местом для личного обогащения надо как в Китае-публично в расход.Вообще это очень тонкая материя:confused:[/QUOTE] Вот еси чесна, то вот к этому лично я, отношусь не айс. Но это ИМХО. Теперь, приходя в детский сад, определяя ребенка, на нас смотрят заведующий, типа ты что-то должен. Потому как, все что-то оставляют. Так же на АЗС. Зачем давать заправщику 10+ рублей? Он сделал исключение? И соизволил меня заправить? А эти уроды, смотрят косым взглядом, что не дал и сказал ему просто "спасибо, всего доброго!" Мы балуем окружающих. А потом ноем - кругом все хотят бабло... Повторюсь - ИМХО. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 55 секунд[/color][/size] [B]РАДУЕТ, ЧТО ПОКА МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ 50/50))))[/B] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 33 секунды[/color][/size] Люди, активнее высказываем своё мнение! |
[QUOTE=oleg_b;178310]Есть еще люди в этой стране!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] Если не тут, то где - форумы юных техникофф?))) Мне просто интересно - даже маленький чинуш, как относится к теме этой? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 37 секунд[/color][/size] Вот еси чесна, то вот к этому лично я, отношусь не айс. Но это ИМХО. Теперь, приходя в детский сад, определяя ребенка, на нас смотрят заведующий, типа ты что-то должен. Потому как, все что-то оставляют. Так же на АЗС. Зачем давать заправщику 10+ рублей? Он сделал исключение? И соизволил меня заправить? А эти уроды, смотрят косым взглядом, что не дал и сказал ему просто "спасибо, всего доброго!" Мы балуем окружающих. А потом ноем - кругом все хотят бабло... Повторюсь - ИМХО. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 55 секунд[/color][/size] [B]РАДУЕТ, ЧТО ПОКА МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ 50/50))))[/B] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 33 секунды[/color][/size] Люди, активнее высказываем своё мнение![/QUOTE] Ну если надо, то можно обосновать и это: так называемая "десятина" положена к уплате еще с библейских времен :) |
[B]dima_ace[/B], заверни еще про "оброк" и прочую куйню ;)
*Без грубости было сказано/написано* |
[QUOTE=dima_ace;178317]Ну если надо, то можно обосновать и это: так называемая "десятина" положена к уплате еще с библейских времен :)[/QUOTE]
ты не путай библию и законы жидомасонов. Мормоны тоже платят откаты в общину. Это не взятка, это подъемные. Ты еще воровской общак сюда приплети. Взятки я думаю делятся на две категории- когда у тебя нагло вымогают и которые сами настойчиво предлагают. Вот как быть, если тебе договор надо подписать за две недели на 10 лямов прибыли, а с тебя требуют выписку из налоговой, а выписку дают через 30 дней (к примеру)? тоже развращаем? Налоговикам пофиг на твои проблемы, они в рамках закона дадут через 25 дней и все, а ты слюньки пускай за упущенный контракт. Или как у меня был случай: арестовали судно в одной стране. простой и содержание экипажа обходится владельцу в 2 000 евро/сутки. Оформить документы по закону 4 недели. А самое интересное, что предложили сократить сроки за 60 т руб в два раза, хозяин сказал дорого. Вот взятка это или доброе дело? Я кстати взятки не беру, я их передаю))) так и хочется руки медом смазать, может хоть бумажка одна прилипнет. А вот когда ты идешь получать разрешение на гладкоствол, а тебе рубят все принесенные документы и просят 15 000 руб., вот это уже наглость. |
[B]Garik80[/B], а этим кто 15к просит за разрешение вообще кроме наших прав и свобод продавать нечего, а жить тоже хочется ))
Все это относительно. Правды нет, есть точки зрения ) |
[QUOTE=dima_ace;178357][B]Garik80[/B], а этим кто 15к просит за разрешение вообще кроме наших прав и свобод продавать нечего, а жить тоже хочется ))
Все это относительно. Правды нет, есть точки зрения )[/QUOTE] ну вот давай не будем с ног на голову ставить. мозгов на большее не хватает, как работать в милиции, а жить хочется как Березовскому. Все идут на госслужбу бабло косить. с таким раскладом мне надо винтарь и киллером работать. за мои способности стрелять заплатят больше чем я со своим дипломом с высшим техническим заработаю. Хотя давно было написано, что за любыми миллионами свои трупы. Каждый сам выбирает- продаться или быть честным. правда и истина две разные вещи. и как говорилось в одном известном сериале- истина где-то рядом... |
жаль что нам до китая далеко, лично бы ставил к стенке взяткобрателей, особенно если он на государевой службе находится. Даже по 2 раза бы расстреливал :gun2:. тошнит от них уже. в каждой норе лапа торчит, дай, да дай. :gun2:
|
[QUOTE=Phil;178389]жаль что нам до китая далеко, лично бы ставил к стенке взяткобрателей, особенно если он на государевой службе находится. Даже по 2 раза бы расстреливал :gun2:. тошнит от них уже. в каждой норе лапа торчит, дай, да дай. :gun2:[/QUOTE]
маньяк. тебе бы расстрелять кого и пару раз))): Танк:: Танк: |
Денежные взятки не даю :D
хотя если еще раз за встречку лишать будут - то решу на месте. Ибо в тот раз попал на хорошую кормушку, где постоянно всех лишают - отдать деньги отказался, в итоге потратил кучу нервов, времени и в три раза больше отдал, чем предлагали + еще и без прав катался на свой страх и риск ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors