![]() |
Только сегодня объявление на форуме видел РОО автор, продает с пробегом в сорок тысяч.
|
[QUOTE='RTIK;178972']РОО [/QUOTE] :smokin: POOH
|
Вот такой вот лисапед эта мазда...
Ты подумаЙ Она бенз жрет. Цепи растягивает. Турбины кончает.... ДУМАЙ! И потом не говори, что тебя не останавливали!!! |
Да подумай ,бензин кушает знатно,сам думаю в следующем году скидывать и брать что то экономичнее,а в плане надежности к 2,5 претензий нет вообще.
|
[QUOTE=Strong;179034]Да подумай ,бензин кушает знатно,сам думаю в следующем году скидывать и брать что то экономичнее,а в плане надежности к 2,5 претензий нет вообще.[/QUOTE]
Меня расходом не испугаешь! Езжу на 370z в 350 коней.))))) Нужен полноприводный авто больше 200 лошадей на зиму. |
[QUOTE=Sisch;178969]Нет у мазды сервисной книжки, если только у владельца заказ-наряды остались или ехать к Од с владельцем, там выписку можно взять[/QUOTE]
Вот в сервисной книжке можно нарисовать что хочешь, а в электронной будет сложновато да еще и задним числом |
[QUOTE=Сайракс;179062]Вот в сервисной книжке можно нарисовать что хочешь, а в электронной будет сложновато да еще и задним числом[/QUOTE]
А как ее посмотреть то, электронную? Только если хозяин сам обратится к од! А если это салон? |
то ни как, если только ОД пойдет на встречу и даст данные
|
[QUOTE=WERTOR;179064]А как ее посмотреть то, электронную? Только если хозяин сам обратится к од!
А если это салон?[/QUOTE] езжай к дилеру с бутылкой вискаря, ищи человечка с добрыми глазами и вперед.. если не распечатает то хотя бы прочтет тебе всю историю авто. |
[B]WERTOR[/B], не покупай машину без истории. Пускай владелец предоставляет заказ наряды с выпиской или едет с тобой к од. Если чувак начинает мутить, то разворачивайся. Машин на рынке много. Найдёшь свою.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors