![]() |
А пробег за 2года приличный так,для меня, так как на моей сейчас 16тыщ -2года .
|
[QUOTE=игара.66.;179767]А пробег за 2года приличный так,для меня, так как на моей сейчас 16тыщ -2года .[/QUOTE]
Да нормальный пробег. Живя за городом накатываешь 50 тыщ за год. Каждому своё. :) |
Ну для меня это небольшой пробег :)
Мой обычный годовой - от 30 000км, но сейчас я перебрался поближе к центру города и он несколько уменьшился. А вообще мой отец в свое время дал порядка 100 000км за год, так что всякое бывает! |
[QUOTE=Ziliboban;179755]Да, слава богу я ее не новую брал. А так было бы еще обиднее...[/QUOTE]
Тогда это меняет ситуацию ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/color][/size] [B]игара.66.[/B], первый год пробег составил всего 8тыс, а второй год 26тыс. Из 26-и 7тыс. путешествия в Азербайджан. |
[B]Ziliboban[/B], Если не секрет, как я понимаю по трейд ину предлагают менее 850 т.р.?
|
А чего вы? Нормальная цена. Два года назад восьмой год, с таким пробегом и состоянием так и стоил.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] Правда вот туарег... Согласен, салон там качественнее на порядок и подвеска мягче, на этом все радости заканчиваются.. Ну да и тема о продаже, а не о сравнении. Извиняюсь ))) |
Не секрет, 800 000 максимум.
Я уверен, эта машина стоит дороже, но из-за того, что времени мало, сложно ее продать за адекватную цену. [QUOTE=M@M's;179877][B]Ziliboban[/B], Если не секрет, как я понимаю по трейд ину предлагают менее 850 т.р.?[/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] Ну почему - можно и сравнить :) ПО динамике - турик лучше (280лс, 7.8. до 100км). По комформу и качеству - на уровень выше. Ну и немец есть немец. Меня в мазде больше всего напрягает подвеска. Да, в городе вроде бы не замечаешь, но стоит выехать на трассу или попасть на плохой асфальт, как начинает напрягать. Я к городу привязываться не хочу и вот решил таки поменять. [QUOTE=colobus;179878]А чего вы? Нормальная цена. Два года назад восьмой год, с таким пробегом и состоянием так и стоил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] Правда вот туарег... Согласен, салон там качественнее на порядок и подвеска мягче, на этом все радости заканчиваются.. Ну да и тема о продаже, а не о сравнении. Извиняюсь )))[/QUOTE] |
[QUOTE='Ziliboban;180049']Меня в мазде больше всего напрягает подвеска[/QUOTE] А по моему отличная не убиваемая подвеска.
|
Как говориться - на вкус и цвет...
Я ездил на различных машинах (от дэу до мерса) и это самая жесткая подвеска из всех мной виденных. Я много езжу вообще и много за городом. В моем варианте использования мазда не до конца меня устраивает. После 300-400км пути устаю, а на других своих машинах мог дать 1000 без проблем и особой усталости. Ну и после эусплуатации данного авто я понял, что не полюблю азиатские машины. Я как-то к европе больше тяготею :) |
[QUOTE=Лось;180052]А по моему отличная не убиваемая подвеска.[/QUOTE]
В купе с хорошей резиной вообще красота.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors