![]() |
[QUOTE=FlyAway;180262]Друзья, скоро зима - начинаются заморозки. Кто когда будет в этом году менять резину? А главное, где?[/QUOTE]
Мне нравится шиномонтаж - РЛД. Быстро, качественно, кроме того, делают практически любой ремонт дисков. |
[B]Principessa[/B], чего стоит переобуть 18 и 19 радиус? На Юге МСК есть? Много постов?
|
FlyAway,
вот ссылка на их сайт [url]http://remont-diskov.ru/price_shin.html[/url] Есть сервисы на Мичуринском и Варшавке, это если на юге. Цены точно ниже, чем в МВО как по работам, так и по хранению. Единственный минус - нет записи, только живая очередь. |
[B]Principessa[/B], спсб! Мичуринский совсем немного не юг)))
|
Через месяцок одену, пока снега не будет смысла нет.
Одену сам в гараже, вся резина на дисках. |
[B]Principessa[/B], я в домодедово переобуваюсь в сервисе Вист. Нормально и живая очередь. ;)
|
Парни нивига тут у вас ценник...5.400. ну это только если на станке 3D..:)
|
[QUOTE=FlyAway;180288][B]Principessa[/B], спсб! Мичуринский совсем немного не юг)))[/QUOTE]
Согласна, Юго-Запад ))) А какая средняя цена по Москве на R19? 5400 - это выше средней, я так понимаю по реакции Sergei$ ) |
[B]Principessa[/B], А вы перебортируете с балансировкой?
|
[B]Principessa[/B], я просто за городом,У нас наоборот чем больше тем дешевле,..ходовые 13,14,15,16,...дороже стоят,чем 19..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors