Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сиденья на СХ-7 2,5 от СХ-7 2,3 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9349)

PATRI 10.10.2013 13:35

А кто нибудь вообще знает встанут ли сиденья? рейлинги сидений одинаковые? Если кож. сид. покупать, то с рейлингами сразу? или встанут на родные?
По идее должна быть фишка пустая для эл. сидений, она есть на 2.5?
Нет возможности посмотреть самому к сожалению.

Андрей 5 10.10.2013 17:11

[QUOTE=PATRI;182593]А кто нибудь вообще знает встанут ли сиденья? рейлинги сидений одинаковые? Если кож. сид. покупать, то с рейлингами сразу? или встанут на родные?
Нет возможности посмотреть самому к сожалению.[/QUOTE]

с какими рейлингами

MIB 10.10.2013 17:49

[QUOTE=PATRI;182593]А кто нибудь вообще знает встанут ли сиденья? рейлинги сидений одинаковые? Если кож. сид. покупать, то с рейлингами сразу? или встанут на родные?
Нет возможности посмотреть самому к сожалению.[/QUOTE]

Салазки одинаковые, фишки подключения тоже, просто у 2.5 нет 12В на контакты, отвечающие за лифт, эти 12В надо заводить отдельно.

PATRI 10.10.2013 18:12

[QUOTE=MIB;182629]Салазки одинаковые, фишки подключения тоже, просто у 2.5 нет 12В на контакты, отвечающие за лифт, эти 12В надо заводить отдельно.[/QUOTE]

Ты мой спаситель, а то я уже весь Инет перевернул и внятной инфы нигде нет.
У меня ещё вопросик)))) Когда сиденья поменяют, питание подключат, что то ещё нужно, какие то там ошибки подушки безопасности говорят выскакивают...

MIB 10.10.2013 18:15

[QUOTE=PATRI;182630]Ты мой спаситель, а то я уже весь Инет перевернул и внятной инфы нигде нет.
У меня ещё вопросик)))) Когда сиденья поменяют, питание подключат, что то ещё нужно, какие то там ошибки подушки безопасности говорят выскакивают...[/QUOTE]

Про подушки не скажу, врать не буду. Но тут несколько человек уже ставили себе салон от Спорта, таких проблем не описывали. Если контакты на подушки одинаковые и сами подушки на месте - по идее ничего не должно гореть. Ошибки могут возникнуть, если замену делать с аккумулятором. По правильному аккум надо отключать, тогда все ок должно быть.

Сержъ 10.10.2013 19:20

[QUOTE=Андрей 5;182626]с какими рейлингами[/QUOTE]

На крышу которые;)как у Фуада

Андрей 5 10.10.2013 20:50

[QUOTE=Сержъ;182643]На крышу которые;)как у Фуада[/QUOTE]

вот и я про что ,лучше бы написал кузов у них одинаковый :D и то более понятно было бы

PATRI 10.10.2013 22:57

[QUOTE=Андрей 5;182666]вот и я про что ,лучше бы написал кузов у них одинаковый :D и то более понятно было бы[/QUOTE]

Сори, если что то не понятно написал.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size]
Позвонил ОД в своем городе, поболтал с начальником отдела сервисов. Сказал, что раньше они не ставили, но не видит проблемы и возьмется за работу. Даст гарантийное письмо, что во время работ ничего не сломают, а если сломают, то сделают и 6 мес. гарантии после работ.
17000руб замена всего салона.

Андрей 5 11.10.2013 10:17

[QUOTE=PATRI;182686]Сори, если что то не понятно написал.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size]
Позвонил ОД в своем городе, поболтал с начальником отдела сервисов. Сказал, что раньше они не ставили, но не видит проблемы и возьмется за работу. Даст гарантийное письмо, что во время работ ничего не сломают, а если сломают, то сделают и 6 мес. гарантии после работ.
17000руб замена всего салона.[/QUOTE]

17 шт чтоб снять старые и поставить новые :eek:там снимать то пару часов работы задне вобще за 10 минут снимаеться ,сорри если это цена вместе с салоном

PATRI 03.02.2014 10:43

Вложений: 2
И так, снова здравствуйте )
Появились на горизонте сиденья от рестайлинга по ооочень хорошей цене(20т.р.)
--------------------
Что уже известно:
Салон кожа.
Водительское с электро приводом и памятью.
Пассажирское с электро приводом.
Встают на штатные места.
Питания для электро привода на автомобилях 2.5 не выведено.
-----------------------
Ниже сфотографировал разъем(фишку) под сиденьем. Лицевая сторона(фото.1)(к ней приходят провода из жгута) и обратная сторона(фото.2), там уже маленькие штекера.
Вопрос:
Подскажите, в какой разъем втыкается питание и в какой разъем мелкие фишки.
Блок памяти водительского сиденья находится в сиденье или где то в другом месте? (вопрос этот задаю, потому как в Мерседесах ML блок памяти сиденья стоит под панелью).
Кто нибудь подскажет что за шлейф проводов идет к сиденью и от куда он идет?

Хотел заказать фишку от Спорта, но не тут то было. ОД говорит, что фишку отдельно заказать нельзя, только с косой. И что за коса, от куда идет они не знают(долгая история, вообщем они не могут помочь даже с номером детали)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors