![]() |
да уходит, причем быстро так уходит
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] не закусывает, жидкость из бачка гидроусилителя уходит и тогда начинает руль ели ели крутиться [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=R-P-M;228123]Уровень масла в бачке гидроусилителя уходит?[/QUOTE] да уходит,......03.05. менял рулевые наконечники, 04 машина стояла у дома, пятого поехал на работу, по дороге обнаружил течь из рейки, могло ли послужить причиной не качественный ремонт? |
[QUOTE=@ndru;228139]да уходит, причем быстро так уходит
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] не закусывает, жидкость из бачка гидроусилителя уходит и тогда начинает руль ели ели крутиться [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 3 секунды[/color][/size] да уходит,......03.05. менял рулевые наконечники, 04 машина стояла у дома, пятого поехал на работу, по дороге обнаружил течь из рейки, могло ли послужить причиной не качественный ремонт?[/QUOTE] Ну теоретически повредить сальники заменив тяги сложно, но можно. Заменить сальники будет достаточно. Отдайте рейку в контору занимающуюся ремонтом реек, они все сделают с гарантией. |
[B]@ndru[/B], смотри, чтобы бачок пустой не был пока едешь на сервис, иначе кирдык насосу придет.
В сервис отвези машину, пусть посмотрят и поменяют ремкомплект сальников. Заодно промоют рейку и систему от всякой гадости ;) Код детали товарищи дали такой - EG21-32-180 |
[QUOTE=R-P-M;228142]Ну теоретически повредить сальники заменив тяги сложно, но можно. Заменить сальники будет достаточно. Отдайте рейку в контору занимающуюся ремонтом реек, они все сделают с гарантией.[/QUOTE]
спасибо, уже записался на ремонт [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=LexaCX7;228144][B]@ndru[/B], смотри, чтобы бачок пустой не был пока едешь на сервис, иначе кирдык насосу придет. В сервис отвези машину, пусть посмотрят и поменяют ремкомплект сальников. Заодно промоют рейку и систему от всякой гадости ;) Код детали товарищи дали такой - EG21-32-180[/QUOTE] спасибо за код, позвонил в сервис, который занимается ремонтом реек, у них сальники свои |
[B]@ndru[/B], чё стоить будет :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;228167][B]@ndru[/B], чё стоить будет :confused:[/QUOTE]
15000 (снятие, установка, ремонт, запчасти, масло, развал - схождение) |
[QUOTE=@ndru;228197]15000 (снятие, установка, ремонт, запчасти, масло, развал - схождение)[/QUOTE]
Мне кажется дороговато, мне обошлась "живая" рейка 8000, замена 2000, но моя не текла а постукивала при вращении руля. |
[QUOTE=Виталий 82;228201]Мне кажется дороговато, мне обошлась "живая" рейка 8000, замена 2000, но моя не текла а постукивала при вращении руля.[/QUOTE]
Может и дорого, правда на сайте у них цены указаны другие подешевле.[url]http://www.navto52.ru/prices/[/url] |
[QUOTE=Виталий 82;228201]Мне кажется дороговато, мне обошлась "живая" рейка 8000, замена 2000, но моя не текла а постукивала при вращении руля.[/QUOTE]
А что сейчас дешево:confused: |
[QUOTE=CX7 buch;228211]А что сейчас дешево:confused:[/QUOTE]
Это вопрос философии из разряда "быть или не быть". Каждый делает выбор сам, я выбрал купить живую рейку с живыми наконечниками, тягами и пыльниками, кто то выбирает купить два сальника, литр жижи, подождать пол дня и отвалить за это пятнадцать штук. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors