![]() |
Дак да, заглушил уже...
Буду лечить ласточку. |
[B]Dimdimch[/B], скорее всего утром будет уровень в норме, потому, что бензин испаряется пока машина стоит.
На жене не надо, она не виновата :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dimdimch;182319] Буду лечить ласточку.[/QUOTE] Она заслужила, 100тыс. это уважительный пробег. |
не будем гадать,когда покажешь авто спецам,отпишись..,совет не заводи сам...
|
[B]Dimdimch[/B], удачи!!!
|
[QUOTE=Dimdimch;182282]Предугадывая вопросы:
Авто 08 года. Компрессию меряли вчера - норма. Троит на холостых, в движении никаких признаков.[/QUOTE] То что троит на холостых Вам уже диагноз поставили по замене лямды. На форуме есть у кого купить зп и есть у кого поменять, тоже самое касается и всего связанного с ГРМ. Вам остается решить вопрос с запахом бензина в масле и дальше будете счастливо ездить. |
топливо в масло пошло,это плохо...
|
Самое скверное- это только начало....и начало конца .
|
Сегодня везу авто в сервис.
По телефону, мастер, который занимается моей ласточкой уже 1 год, сказал, что очень вероятно на течь форсунок. Проблема в том, что чек у меня не горит, поэтому будут по методе другой выяснять. Будет инфо, обязательно отпишусь! Друзья, спасибо всем за советы и помощь! Уверен, вылечимся! |
[QUOTE='Валерон;182322']100тыс. это уважительный пробег.[/QUOTE]Это пыль,а не пробег.
|
Конечно, поиск рулит. Уже три месяца, как бензина в масле нет. Перестал баловаться 92-м бензином и поменял масло с декселии на Лукойловскую синтетику 5-40SN. Меняю каждые 7,5тыщ сам (3 замены сделал). Забыта проблема. И дезелить перестала.
Не горюй. Я и ТНВД заказывал и на форсунки грешил. С ******** и др. пацанами ругался. Все пустое. Не экономь на бензине и в жопу декселию. 2007г 82000 пробег. Звездочка VVT (муфта, актуатор) до сих пор в багажнике лежит (куплена в ********) и продается за 3500. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors