![]() |
МММ тоже давали в общей,а сидел один.:D
|
[B]Sisch[/B], Я тоже хочу)))) Надо Москвич снять с учета и поставить))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], +100500 |
[QUOTE=Sisch;182364]Серию ААА давали по общей очереди[/QUOTE]
хоть один реально смотрящий на вещи. ААА после 99 региона выдавали всегда в общую очередь, начиная с 97. МММ или ООО паранойя только в Москве, в том же Питере это обычный номер. У отца в свое время были ООО77 с талоном, еще в Ельциновские времена на служебке. |
Фигня все эти номера, дорогие "дешевые" понты. Кому сильно надо, тот с предписаниями ездит:dollar:
|
[B]GhostStalker[/B], :D
|
[QUOTE=P00H;182356]Сам лично видел на Ленинском. Спереди что-то типа Мазератти-Феррари с номером 123 за ним охрана два Кайена с номерами 124 и 125. Уже не знают как выпендрить свою круть-идиотизм...[/QUOTE]
Раньше они наверно на транзитных номерах ездили:) |
[QUOTE=GhostStalker;182381]Фигня все эти номера, дорогие "дешевые" понты. Кому сильно надо, тот с предписаниями ездит:dollar:[/QUOTE]
это все в прошлом осталось. |
[QUOTE=********.ru;182409]это все в прошлом осталось.[/QUOTE]
Ну как сейчас хз, а вот в те самые "Ельцинские" времена было самое оно. Да вроде я слышал и сейчас ещё ездят с ними. |
[QUOTE='GhostStalker;182410'] и сейчас ещё ездят с ними.[/QUOTE]
Прогресс на лицо ......вместо предписания- ствол , бита, топорби саперная лопата .До первобытного строя осталось совсем не много:D |
[QUOTE='БЕС;182431']ствол , бита, топорби саперная лопата[/QUOTE]Люди это всё хрень,не применяйте и выкеньте эту хрень из авто, даже кулаком можно убить,а потом-тюрьма,так что давайте на дорогах жить дружно.Дебелу простим-он богом обижен,а умный поймёт,что неправ.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 27 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], Привет дружище!Я что-то не пойму, ты не в той теме,в теме про финик уже расскатали его,почему молчишь?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors