![]() |
Я так и подумал. Хотел помочь.
|
[B]Brown[/B], удалил, разборки запрещены! Мы против разборок!
|
[B]Brown[/B], помочь вы можете только угонщикам сбыть ворованные детали.
|
А Вы считаете проще отдать десятку и ждать пока опять унесут?
|
Несут потому что покупают, это разве не очевидно?!
У Вас всего 5 сообщений и Вы лоббируете разборки. |
Я Вас прекрасно понимаю, но пока силовики не прикроют эти самые разборы покупать, равно и воровать не перестанут.
|
[QUOTE='Brown;185344']А Вы считаете проще отдать десятку и ждать пока опять унесут?[/QUOTE]
Мы считаем, что если не будет сбыта – то будет меньше воровства форсунок и других деталей. Разборки запрещены и точка, на этом мы заканчиваем это обсуждение. |
Я согласен спрос поддерживать нельзя... Но цены в магазинах совсем неадекватные за 10 яб еще порадовался... В магазинах что то все очень дорого особенно фарсунки... Посоветуйте не разборы... Может Китай какой неоригинальный...
|
[QUOTE=Stealth-biotok;185359]Я согласен спрос поддерживать нельзя... Но цены в магазинах совсем неадекватные за 10 яб еще порадовался... В магазинах что то все очень дорого особенно фарсунки... Посоветуйте не разборы... Может Китай какой неоригинальный...[/QUOTE]
Как только появится китай за адекватную цену, тырить перестанут, и китай сразу станет не нужным, а человек в него вложившийся прогорит. И тогда опять начнут тырить. Дураков нет. Замкнутый круг, понимаишь... Разорвать могёт только mazda, сильно снизив цены, но ей на это пофиг. |
Ну как бы Китая и так полно... Чего бы еще пару позиций недобавить? Кстати я недавно приехал от туда.. Там они вообще не знают что такое cx7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors