![]() |
[B]Уренгоец[/B], ну вот что то типа того и есть!! или летом когда слепень залетит, а ты в движении!!! и вот начинаешь одной ркой за руль одним глазом на дорогу другой рукой гоняешься за слепнем и другим глазом смотришь где он....:)
|
[QUOTE=Саша "Спартак";25503][B]Уренгоец[/B], ну так вот и я бы не обращал внимание, так прям свербит этот свечок периодически....или может со временем привыкну:)[/QUOTE]
автомобильный силикон-спрей лечит очень неплохо... но источник звука лучше конечно найти, чтоб не заливать всю панель, все соединения ;) |
[QUOTE=Уренгоец;25493][B]Кирилл Ал[/B], похоже с этим не кто не заморачиваетца.А ты хотел сам попробовать зашумить,или для каких целей разобрать хочеш???[/QUOTE]
Хочу поменять вставки под аллюминий на настоящий аллюминий, да и задумался о том чтоб шумку сделать |
[B]Кирилл Ал[/B], Я в богажник заглядывал,там достаточно все понятно что откручевать надо,все саморезы видны.И говорят что японцы по поводу разбора и збора очень удобны.
|
Багажник то да, а тарпеда
|
[B]Кирилл Ал[/B], Ну ты и загнул,даже и не знаю что ответить.Много слышел про шумку СХ но чтоб торпеду снимали таких не встречал,както не рескуют.Мне кажетца туда и не стоит суватца,а есле и надумал то нужно это делать с [COLOR="Blue"]хорошим спецом[/COLOR],чтоб делов там не наворочить.
|
мне снимали торпеду и обшивки в мазде когда салон карбоном обклеивал, работы было на час, но как сделать ничего сказать не могу.
|
[QUOTE=moonshine;25736]мне снимали торпеду и обшивки в мазде когда салон карбоном обклеивал, работы было на час, но как сделать ничего сказать не могу.[/QUOTE]Прям полностю сняли всю торпеду????
|
[QUOTE=Уренгоец;25739]Прям полностю сняли всю торпеду????[/QUOTE]
причём за ЧАС :) |
именно - просто все мастера на сервисе свободны были и все сделали достаточно быстро;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors