![]() |
[QUOTE=Сержъ;215190][B]cosmos71[/B], что такое скобы :confused:[/QUOTE]
Конструкция из чугуна( литье) на которой крепится тормозной суппорт. Суппорта одинаковые, скоба от сх-9 больше по размеру и выносит суппорт на большее расстояние от центра, увеличивая плечо силы. Сорри, что сумбурно, но смысл вроде понятен!))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;215187][B]cosmos71[/B], они разве не одинаковые :confused:[/QUOTE] Брат, приветствую! Отписал выше!:) |
[B]cosmos71[/B], ничего сложного абсолютно. Скоба держится на 2 болтах за поворотный кулак. За скобу держится суппорт, также 2-мя болтами. Т.е. нужно будет перекрутить 4 болта и готово;)
|
[QUOTE=Vainz;215270][B]cosmos71[/B], ничего сложного абсолютно. Скоба держится на 2 болтах за поворотный кулак. За скобу держится суппорт, также 2-мя болтами. Т.е. нужно будет перекрутить 4 болта и готово;)[/QUOTE]
Cпасибо Вам большое! Технология установки понятна! Меня беспокоило: подходит ли штатный крепеж (болты) к новой скобе от СХ-9, но судя по всему все встает болт-он!)) Если не прав- поправьте! А как тормозная система (в частности регулятор тормозных усилий (у немцев EDB)) чувствует себя с новыми дисками от СХ-9? Может быть кто-то из пользователей ответит? С уважением, Сергей |
[QUOTE='Сержъ;215190']что такое скобы[/QUOTE]Сурьёзный случай.:(:D
|
[QUOTE=cosmos71;215184]ДВС, Уважаемые! Подскажите пожалуйста, насколько сложен процесс замены скоб СХ-7 на скобы от cx-9? Диски и колодки как я понимаю, меняются обычным порядком! С уважением, Сергей[/QUOTE]
Сложности никакой. Обычная замена дисков + замена скоб. в Европе у СХ-7 уже с завода идут диски как на СХ9. |
[QUOTE=********.ru;215331]Сложности никакой. Обычная замена дисков + замена скоб.
в Европе у СХ-7 уже с завода идут диски как на СХ9.[/QUOTE] Cпасибо большое! А блок АВS и ЕDB (не знаю, как у Мазды называется) не "ругаются"? Перепрошивать/калибровать систему не надо? К лету буду готовиться к замене на комплект СХ-9!)) С уважением, Сергей |
Если смотреть по коталогу exist то на CX-7 с механической коробкой которая шла для Европы, на перед как раз и ставились скобы и диски от CX-9 так что проблем быть не должно.
|
[QUOTE=Сайракс;217682]Если смотреть по коталогу exist то на CX-7 с механической коробкой которая шла для Европы, на перед как раз и ставились скобы и диски от CX-9 так что проблем быть не должно.[/QUOTE]
Спасибо! Иду копить деньги, летом буду менять!:) |
После сегодняшней езды понял что тормоза нужно менять, если разгоняться свыше 180 то потом тормозить просто пипец((.
Вот и вопрос какие же все-таки диски себе поставить от CX-9+скобы или диски в штатном размере от StopTech или DBA? |
Есть опыт установки дисков Raybestos для СХ-7. Качество очень хорошее, тормозит значительно лучше оригинальных, за год никаких намеков на биение. Так что на мой взгляд оптимально менять на Raybestos для СХ-9, тем более цена очень демократичная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors