![]() |
Владел и аутом 3.0 и сх-7 2.3 т.
Коротко,если между ними сравнивать ,то бери мазду,хоть и геморроя с ней больше,но эстетического и ездового удовольствия тоже больше.:) А так честно-обе унылое г.. После ауди хоть и 10 летней -ты удивишься. Багажник у аута ощутимо больше и полный привод у него лучше. А на сх больше всего мне нравилось на трассе ,вот ее стихия. В городе до 50 кмч она какая-то тупая. P/S. Машины были не убитые.Стаж 13 лет(это чтоб сразу предвосхитить разговоры о том ,что типа купил убитое говно,вот она и не ехало, а еще прокладку херовая между руля и кресла) |
В пределах 900 можно Hyundai ix55 взять, 3,8 литра 264 лошади.
Ездил на таком, только турбодизеле (240 лошадок) - довольно резвый аппарат. А с бэушной Маздой 2,3t геморрой будет обеспечен...Ибо чего ждать от такого аппарата (и как его эксплуатировали до) - можно только догадываться... |
1. Не всегда, но сам не знаю почему готов ей многое прощать ))
2. единственный достойный аппарат land rover freenander 3.2 акпп 3. аналога сх-7 не видел как 3 года назад, так и сейчас.. |
Я вот к сожалению тоже так думаю, особенно когда предыдущий владелец женщина, которая и не пыталась вникать и масло как скажут менять так и будет - через 20тыс, значит так нужно.... На гемор с авто просто нет времени. Начинаю склоняться к grand vitara 2009 гв 3.2 233 лс.
|
[B]klimenkomi@list.ru[/B], покатайся на нем, это ппц какая табуретка, периодически езжу и авто очень не нравится.
Если брать СХ то только рестайл.. |
[QUOTE=klimenkomi@list.ru;184614]Я вот к сожалению тоже так думаю, особенно когда предыдущий владелец женщина, которая и не пыталась вникать и масло как скажут менять так и будет - через 20тыс, значит так нужно.... На гемор с авто просто нет времени. Начинаю склоняться к grand vitara 2009 гв 3.2 233 лс.[/QUOTE]
Найди машину у мужика лет 50, начинавшего на волге - копейке :D:D ИМХО сравнивать витару и машку - бред, абсолютно разные машины. Витара - по грунтовке гонять. Мазда - по асфальту с возможностью проезда периодического по той же грунтовке. |
Тут на форуме постоянно неплохие варианты 2,3Т всплывают с нормальными пробегами, нужно смотреть и брать. Когда выбирал себе машину катался на сузуки. Ну это реально убогий жип)). По какахам конечно лучше мазды попрет но такие какахи поискать нужно, а терпеть ради этого убогое убранство салона, и шум не то раздатки, не то еще чего-то не имеет смысла. Вся прелесть СХ в том, что она действительно хорошо и эстетично рулится. По поребрикам и моно и полноприводная мазда действительно ездят одинаково. За всю зиму привод подключался пару раз когда я на участке в деревне парковался при высоте снега 30-40см.
|
[B]klimenkomi@list.ru[/B], витара машина надежная но ловить кайф от нее не будешь.:)
|
[QUOTE='Fuad;184564']СХ-7 2.5 заезжает на бордюр абсолютно так же как и СХ-7 2.3Т[/QUOTE]Fuad я тебя в этом вопросе поддерживаю и полностью соглосен.
[QUOTE='AMO;184566']ну это если ледок или снежок не мешают[/QUOTE] Купил в 2011 заезжаю на бугор около 500 метров в гараж в любую погоду главное включить вторую и отключить чудо кнопку(мать ее) всегда забываю после лета |
[QUOTE=Исаул;184680]Fuad я тебя в этом вопросе поддерживаю и полностью соглосен.
Купил в 2011 заезжаю на бугор около 500 метров в гараж в любую погоду главное включить вторую и отключить чудо кнопку(мать ее) всегда забываю после лета[/QUOTE] Я просто думаю СХ-7 и то и другое лезет на бордюр из за высокого клиренса а не из за полного привода :) В течение 2-х лет не почувствовал себя дискомфортно из за отсутствие полного привода. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors