![]() |
[B]Uri[/B], ок обращу внимание и отпишусь.
шутки ради, по поводу сероводорода и прочих запахов в салоне ) см. по ссылке фотографии одной из моих бывших 626 мазд, там в подвале страницы иллюстрация защиты от посторонних запахов [IMG]http://mazda-auto.ru/images/smilies/crazy.gif[/IMG] [URL="http://den626.boom.ru"]http://den626.boom.ru[/URL] |
Вот это реальная защита...
|
[QUOTE='Деnis;9722']защиты от посторонних запахов [/QUOTE]:D:D:D:D:D
[B]Деnis[/B], ну ты дал!:D:D:D |
Оформил документы и забрал машину в районе 12 часов дня.
В восемь вечера вернул обратно в салон со словами - чего охренели?! А теперь по порядку... Первые километры с СХ7 - хорош сорванец. Особенно понравилось объезжать груду столкнувшихся во дворах машин по бардюру. аккуратно залез, аккуратно слез. Остальные участники пробки на легковых авто печально смотрели вслед маздронтию проложившему лыжню и потянувшимся вслед другим джипам и кросоверам. До ГАИ добрался к двум, поставил на учет за три часа (работает все-таки постановление о максимальном времени на регистрационные действия в ГАИ, подивился). На прохождение ТО не успел, поехал обратно. Постороннего удушающего запаха замечено не было. Но зато *матное слово* бьёт руль при торможении. Выше сотни разгоняться страшно, как на старой 626 мазде когда у неё кончились тормозные диски... Доехал до салона, зашел и сказал - заберите машину взад с такими тормозами. Не сопротивлялись, приняли и попросили не нервничать. На робкие посылы к качеству шиномонтажа получили жесткий ответ по поводу половой жизни бабушки японца собиравшего тормоза. Машину отдали на следующий день поменяв подшипники ступицы, кожухи/пыльники, точили тормозные диски. Еще что-то по мелочи, но бумажку не дали вспоминая бабушку японца. Болезнь прошла, тормоза работают в штатном режиме. Прошел техосмотр. Пробег 230км. Начинаю радоваться жизни за рулем нового маздронтия. Попутно поглядывая на слегка запотевшие после мойки фары. Бабушка японца? Думаю да, надо будет на неделе заехать к диллеру... |
[QUOTE='Деnis;10018']поменяв подшипники ступицы, кожухи/пыльники, точили тормозные диски[/QUOTE]
Ни хрена себе!!!!!!! Что реально, вплоть до подшипников ступиц, даже не верится.... [QUOTE='Деnis;10018']но бумажку не дали [/QUOTE] :confused::confused::confused:Странно.... |
[B]Uri[/B] подшипники им видимо производитель рекомендует в таком случае менять - хз сколько машина может проехать в таком состоянии а от биения тормозных дисков/колодок, насколько я понимаю, ушатываться будет в первую очередь именно подшипник ступицы.
Бумагу с перечнем замененных деталей не дали мотивируя тем, что меняли по гарантии. Мне вернули простой бланк на котором указана проблема с которой обратился. В следующий раз (видимо с фарами) заставлю распечатать историю ремонтов с перечнем замененных деталей, у них это все есть в базе. |
[QUOTE='Деnis;10018']точили тормозные диски. [/QUOTE]
Соответственно их ресурс сильно сократился. В принципе надо вродь бумажку, НО у Мазды как мне обьяснили всё теперича в электронном виде, в том числе и сервисный талмуд. Соответственно все операции должны были занести туда. P.S. Я в Мажоре выторговал 15000 скидку+они ждали почти месяц пока я с банками бодался (7 банков - результат 0 ) Покупал в ноябре. |
[QUOTE='Деnis;10029']подшипники им видимо производитель рекомендует в таком случае менять[/QUOTE]
Так ведь машина без пробега.... [QUOTE='Деnis;10029']ушатываться будет в первую очередь именно подшипник ступицы. [/QUOTE]Т.е. ты сам реально видел, что меняли подшипники или со слов только, может просто проточили диски и всё.. |
[B]Uri[/B], не сам не видел что делали, видел просто внушительный список работ и деталей что меняли ) вообще я не параноик но прочитав твое сообщение решил при случае к ним заехать и взять распечатку эл.сервисной книжки и заказ-наряда из их базы. Так, на всякий случай ) как говорил Сеня из брилиантовой руки )))
|
[QUOTE=Uri;10057]Так ведь машина без пробега....
Т.е. ты сам реально видел, что меняли подшипники или со слов только, может просто проточили диски и всё..[/QUOTE] повторюсь уже где то писал. есть отзывная от мазды. если клиент залуется на биение при торможении нужно проточить диски и заменить зацитный чехол который стоит на поворотном кулаке.родной большой.диск плохо охлаждаетя ставится другой более открытый. для того чтобы его понеть надо разобрать ступицу по этому и меняется подшипник.на деле помогает одна проточка без замены кожуха |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors