![]() |
Блин, аж интересно стало! Сфоткаю, завтра выложу.. у меня черный салон...
|
[B]Марат[/B], спасибо за фото.
Значит как говорят программисты - это не баг, это фича. Если буду делать шумку, поменяю на светлый ковролин и закрою эти бреши. |
у меня тоже дырка)
|
Вложений: 1
Вот у меня такая картина под педалями...
Сори за сор.. |
[B]felix_440[/B], у тебя коврик похоже штатный,да?Вся грязь с ног мимо течет?Я купил какой-то русский,он по качеству материала хуже конечно,но от грязи гораздо лучше спасает.И конца ковра я что-то у тебя не увидел.
|
[B]Шангареев Марат[/B], коврик вообще беда)) но я его не покупал - мне их салон подарил с многим другим, щас куплю ворс..
А какой еще конец тебя интересует?)))) |
[QUOTE='felix_440;9828']А какой еще конец тебя интересует?))))[/QUOTE] а вот посмотри мои фото - поймешь!А этот коврик надо дорабатывать,я на Ауди себе делал,правда колхоз страшный получается,но иначе от грязи не спастись.Если хочешь,могу фото коврика выложить.
|
Купите одноразовые коврики 60х40 в автозапчастях и стелите под штатный ковры в район педалей! Лично я покупаю в кошачьем магазине)))там в упаковке 35 штук (памперсы в лоток называются) размер указан выше и выходит гораздо дешевле, все ваще тип - топ, вся грязь с педалей впитывается и не протикает, т.к для этого и предусмотрен!!! Его как раз хватает под педаль газа и на подножку.
|
[B]Серый Кардинал[/B], спаисибо за совет! Но есть специальные коврики - одноразовые, вот они только в комок собираются черти... а так выход - замена рулону туалетной бумаге от влаги и кошачим памперсам :D
|
купил на зиму резиновы ковры с бортиками и все говно в них плещется потом просто вытряхиваешь ну или выливаешь:D:D
а на лето ворс 3д с прорезиненой основой.. самые четкие ковры на мой взгляд:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors