![]() |
[B]Rocker[/B], спасибо. А может тогда уж лучше бош? А то как-то последнее время не жалуют электролюкс:confused:. Я полтора месяца назад купил полноразмерную посудомойку Бош, реально немецкую за 24 руб. Офигенная штука!
|
[B]colobus[/B], У Эл-люкса есть сборка Украина, Италия, Испания и Венгрия, по-моему. Надо смотреть откуда привезли. Большинство сам понимаешь откуда...
|
[B]colobus[/B],бош тем более нельзя брать....Китай дело тонкое Петрухо.! почти все машинки собирают,..Китай,Польша,Украина и Россия... почему и остановились на корейце..;)
|
[QUOTE=Sergei$;185540], если только Миле но стиралка за 300-400 тыс мне кажется перебор[/QUOTE]
-у родителей Миле без сушки, брал за 1.500 баксов лет пять назад, работает отлично без поломок. До этого был Сименс немецкой сборки, за 10 лет раза два меняли нагревательный элемент (даже Калгон не помог) и потом ещё были проблемы. Самсунг за 300$ на даче полетел уже на второй год, больше я с этой конторой ни ни.:) |
[B]Rat[/B], купил последний раз этот аристон долбаный за 16 руб. Через пол года какую-то фуетень поменяли по гарантии и ещё через год эта хрень умерла окончательно. Сборка, я так думаю липецкая)). Больше это говно покупать не буду))
|
[QUOTE=Rocker;185570] До этого был Сименс немецкой сборки, за 10 лет раза два меняли нагревательный элемент (даже Калгон не помог) и потом ещё были проблемы. [/QUOTE]
Это достойный срок жизни машинки, несмотря на замены :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], У нас Аристон была - тоже скончалась преждевременно :D Сейчас 3 "шведа" пашут: у родителей, у нас дома и на даче - полёт нормальный. Думал про Миле (Промилле :D ) - но жаба задушила да и за бренд переплачивать не хотелось...Один раз переплатил уже за ЛибХЕР - хватит :D |
[B]Rocker[/B], Вот именно брал лет 5 назад....сейчас картина поменялась,..немцы тоже стали халтурить,..я был недавно у друга в Мюнхене,..очень много изменилось, и не в лучшею сторону..Печально.:(
|
[QUOTE=colobus;185566][B]Rocker[/B], спасибо. А может тогда уж лучше бош? А то как-то последнее время не жалуют электролюкс:confused:. Я полтора месяца назад купил полноразмерную посудомойку Бош, реально немецкую за 24 руб. Офигенная штука![/QUOTE]
У меня в Москве вся техника на кухне Сименс и всё окей, но вот стиралка родителей доставила проблем, хоть и по мелочи. Думаю Бош в этом плане ещё хуже, хоть и одна контора вроде. Решай сам. В электролюксах раньше слабым местом была система доп.впрыска мыльного раствора сверху, забыл как называется, но вроде потом нареканий не было. |
Пользовал Канди лет 10, потом отдал теще - до сих пор работает:eek:. Себе на замену взял тоже Канди, но уже российской сборки - работает шестой год, но последнее время глючит электронный переключатель программ:(.
|
[QUOTE=Rat;185572]Один раз переплатил уже за ЛибХЕР - хватит :D[/QUOTE]
-а что с ней не так, я как раз хочу холодильник на кухню поменять, вроде на Либхер настроился...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors