![]() |
[B]Наша[/B], В салонах связи,,, или хороший автозапчасти, Вам там поменяют за пиво "50 руб",,, а так просто все меняется, в мануале все показано...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;185916][B]Наша[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4692&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%E1%E0%F2%E0%F0%E5%E9%EA%E8[/url][/QUOTE] Научишь,,, ключ разворотит потом не соберет:D |
Но у меня еще есть маленький ключ- на видео штатный правильно понимаю?
|
[B]Наша[/B], это доп иммобилайзер скорее всего.
Зайдите в замену батареек, там все сменят |
|
[B]Whole[/B], год и комплектация машины пожалуйста.
|
Батарейка под пластиной пластиковой с боку(в инете даже видео есть как менять). Я сменил. Не помогло. Поеду к ОД в выхи
|
Похожая проблема произошла с брелком после замены аккумулятора.
Аккомулятор заменил, с кнопки двери открываются, машина ездит, а вот на кнопки брелка не реагирует. Потом решил сменить батарейку и брелок ожил. Возможно ( чисто мое предположение) помогло то, что я решил в самом брелке клемы поправить и в момоент поправления замкнул +/-. По принципу сброса биоса в компьютере. |
Батарейку поменяла в брелке, толку-сигнализатор как мигал, так и мигает.:confused:
|
Какой сигнализатор?
|
[QUOTE=Sisch;186287]Какой сигнализатор?[/QUOTE]
Сигнализатор в виде машины,внутри ключ.Перечитала все руководство,сигнализатор свидетельствующий неисправность иммобилайзера.А может он и должен мигать,т.к заведении ам пропадает?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors