![]() |
[B]славамурава[/B], я тебе по секрету скажу, они и так без ремонта наматывают:)
|
[QUOTE=cosmos71;186533]Опасная затея!))[/QUOTE]
Нам оно не нужно,,, согласен... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;186537][B]славамурава[/B], я тебе по секрету скажу, они и так без ремонта наматывают:)[/QUOTE] Мой по городу в день 200-300 км., если кому интересно то могу за литр расколоть его:D чего он льет;) |
[B]славамурава[/B], мы недавно ниву списали с пробегом под 400, в двигатель только лазили прокладку головки менять.
|
Маяк уже несколько месяцев активно пиарит супротек. Прям чудеса у них происходят с движками, турбинами и трансмиссией.
Говорят, что это не присадка, типа оно живёт само своей жизнью и затыкает все дыры. У нас кто-нибудь пробовал? |
[QUOTE=colobus;302743]Маяк уже несколько месяцев активно пиарит супротек. Прям чудеса у них происходят с движками, турбинами и трансмиссией.
Говорят, что это не присадка, типа оно живёт само своей жизнью и затыкает все дыры. У нас кто-нибудь пробовал?[/QUOTE] Не знаю как на турбовых, на 2.5-работает и пробежал более 35000км, Запуск в морозы -26 точно поможет легче пускаться. Насчет капремонта посмотрим до скольки проездиет. У меня была вольво х 90 2.4 турбо, (2.5 точно не помню) 93г.в., сопливилась турбина, помогло XADO . Так и продал без замены. |
[QUOTE=SDAN;302802]Не знаю как на турбовых, на 2.5-работает и пробежал более 35000км, Запуск в морозы -26 точно поможет легче пускаться. Насчет капремонта посмотрим до скольки проездиет.
У меня была вольво х 90 2.4 турбо, (2.5 точно не помню) 93г.в., сопливилась турбина, помогло XADO . Так и продал без замены.[/QUOTE] Блин, ну ХАДО это другая тема. Эти ребята себя иначе позиционируют. Типа присадки к маслам это отдельная тема, а супротек это добавка, которая с маслом не перемешивается. Получается как-бы отдельный состав, который масло просто доставляет в нужные места. Короче, песни там поют знатные. Чуть ли не революцию ребята совершили в работе двс и трансмиссии. Любое трение убирают и дырки заделывают :confused: |
[QUOTE=SDAN;302802]Не знаю как на турбовых, на 2.5-работает и пробежал более 35000км, Запуск в морозы -26 точно поможет легче пускаться. [/QUOTE]
На двух последних Маздах сновА проходил по 32-33 тыс, без присадок, в морозы ниже минус 30 заводились отлично и масло от замены до замены не ели. Не показатель 35 тыскм. |
залил в сх7-2,5 данный продукт. Тыщу еще не проехал, зима кончилась. Но вот ехал по трассе 140. обычно расход на такой скорости 12 - 12,5 л. Тут комп показал 10,5 Может ветер попутный был, хз. следующий этап и эксплуатация покажут. Но если такой расход останется, на бензе затраты отобъются, + зимний пуск. имхо
|
[B]Ronya55[/B], рассказывай потом. А дорого эта хрень обошлась?
|
порция - 1460 р
нужно еще две - по одной при замене масла |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors