![]() |
[B]volk1983[/B], А если машина не понравится то деагностика за счет продавца :confused: .Так диагностику всегда покупанм оплачивает или 50/50 :)
|
да нее, всё за мой счет, я же покупаю;)
|
[B]volk1983[/B], Слыхал у вас бенз дорогой?
|
да вроде норм как везде))) 95----- 32,95руб.
|
[QUOTE=volk1983;189522]никто не надумал????????????????[/QUOTE]
у тебя наверно слишком жесткие требования :D ,что бы была куплена за наличку да еще и чеки :eek::D |
[QUOTE='volk1983;189542']да вроде норм как везде))) 95----- 32,95руб.[/QUOTE]
Действительно! А правда тогда, что квартира стоит дешевле покупаемого Вами авто? |
[B]volk1983[/B], Я б на твоем месте искалбы рейсталинга с одним хозяином с серв книжкой выйдет дешевле , а если что всплывет то деньги на ремонт будут.Купив за лям100 через год потеряеш в цене+может чтото вылести современем,те бабла потратиш больше.Думай
|
Ну это больше формальность, чем требование))):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;189545]Действительно! А правда тогда, что квартира стоит дешевле покупаемого Вами авто?[/QUOTE] квартиры это пару лет как поднялись, чуток пораньше на лям можно было 3 трешки купить с хорошим ремонтом:dollar: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;189546][B]volk1983[/B], Я б на твоем месте искалбы рейсталинга с одним хозяином с серв книжкой выйдет дешевле , а если что всплывет то деньги на ремонт будут.Купив за лям100 через год потеряеш в цене+может чтото вылести современем,те бабла потратиш больше.Думай[/QUOTE] Спасибо за совет:beer: приеду буду бродить искать жаль что времени маловато |
Да, про это и слыхал! Удачи в поиске!
|
[QUOTE=Sisch;189555]Да, про это и слыхал! Удачи в поиске![/QUOTE]
спасибо!:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors