![]() |
[B]Deputat[/B], не торопитесь, у нас тут часто попадается отличные машины. Надо следить.
|
[QUOTE=Deputat;187569]Найти за 900 можно...но вот реальные ли там пробеги будут - это вопрос. Так что купить на форуме было бы как-то спокойнее.[/QUOTE]
Купить более "надежное" авто по цене "хлама" с авто.ру (нижний диапозон ценников там) конечно приятно. Придется правда времени потратить, чтоб весь "хлам" отфильтровать и найти отжимаемого продавца. |
[QUOTE=AMO;188181]Купить более "надежное" авто по цене "хлама" с авто.ру (нижний диапозон ценников там) конечно приятно. Придется правда времени потратить, чтоб весь "хлам" отфильтровать и найти отжимаемого продавца.[/QUOTE]
А как считаете, уважаемые форумчане, можно ли отжать цену у автосалона, если машина им выкуплена и вот уже месяца 3 не продается? Или им пофиг на время, и цену они снизят только перед апокалипсисом? ;) |
[QUOTE='Deputat;188360']Или им пофиг на время, и цену они снизят только перед апокалипсисом?[/QUOTE]непофиг...у меня предыдущая ушла за ту же цену, которую мне трейдин заплатил..правда через полгода ;)
|
[QUOTE=grynch;188474]непофиг...у меня предыдущая ушла за ту же цену, которую мне трейдин заплатил..правда через полгода ;)[/QUOTE]
Сейчас вообще рынок мертвый какой то. Разместил объяву на авто.ру о продаже матрехи, куча смс ни одного звонка. Кстати кто-то пользовался услугой выделения твоего объявления красной строкой на авто.ру, есть ли в этом смысл? |
[QUOTE='Deputat;188476']Сейчас вообще рынок мертвый какой то[/QUOTE]ощущение такое, что от тачки можно избавиться только в том же самом трейдине, с учетом бонусов которые они накидывают это наверное пока единственный лучший способ избавиться от своей прежней машины
|
[QUOTE=grynch;188477]ощущение такое, что от тачки можно избавиться только в том же самом трейдине, с учетом бонусов которые они накидывают это наверное пока единственный лучший способ избавиться от своей прежней машины[/QUOTE]
Так я понимаю, что бонусы они дают при условии покупки у них новой тачки, а не б/у? |
[QUOTE=Deputat;188360]А как считаете, уважаемые форумчане, можно ли отжать цену у автосалона, если машина им выкуплена и вот уже месяца 3 не продается? Или им пофиг на время, и цену они снизят только перед апокалипсисом? ;)[/QUOTE]
теоретически можно, но практически лучше с реальным продавцом торговаться. второй момент, что проверять тех состояние у дилера-продавца ненадежно |
[B]Deputat[/B], конечно новой) я бу не рассматривал
|
[QUOTE=bad one;187473]
Вы можете сколько угодно иронизировать, а рынок есть рынок! Трехлетняя чайка спорт, купленная по акции за лямтриста-лямчетыреста, с ее "списифической" репутацией как раз столько и стоит сейчас.[/QUOTE] Я покупал чайку ровно 3 года назад. Ноябрь 2010 только начали продавать рестайл. На них, не то , что акций не было , но и в моем городе очередь была.(ездил покупать в Москву.) Раскажи мне по подробнее про "списифическую" репутацию рестайла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors