![]() |
У меня бампер не снимался, но тоже есть аналогичный зазор с одной стороны. Чуть пальцем надавливаешь и его нет. Фиг знает откуда он :eek:
Автору удачи в продаже :beer: |
И у меня такой же зазор после снятия бампер, т.ч. ничего страшного в этом нет.
Удачи в продаже, машина выглядит гуд, но народ ведется на "дно" рынка по 2008 году - ведра за 600 000 руб. |
[QUOTE='славамурава;187639']Посмотрите на зазор бампер крыло, почти как у меня после зацепа...[/QUOTE]В это месте стоит плассмасовый кронштейн, и он со временем начинает отвисать. Я у себя с левой стороны поменял на новый. Стоит 300 руб.
|
Думаю что и у меня этот зазор от снятия бампера получился.
Когда радиатор летом продували и мыли от пуха в сервисе! |
Ладно, ладно, не кричите:D
Просто заострил Ваше внимание,,, знаю у многих так, ни чего страшного, просто сам занимаюсь устранением данного дефекта;) То что кронштейн копейки это я в курсе, вот только не знаю, нужны или нет направляющие бампера:confused: тоже не дорого. Бампер, имею ввиду крепление с низу полное гуавно для такой машины,,, только и будешь работать на одни пластмаски:buee: |
Такие говенные крепления бамперов почти на всех современных авто. У меня и на Ниссан х-трейл, и на мегане 2 и на фокусе такая же самая беда была. Постоянно нужно было что то подтягивать, подкручивать.
|
Не ну если пеньки не сшибать, то вроде ничё :D
|
Продано.
(можно закрыть тему) |
Ну вот и чайки входу,одна за другой улетают,наверное наш форум богом поцелован,почти все продают.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors