![]() |
[B]Rocker[/B], он их собрал, чтоб можно было сделать вывод о резине в целом. Меня лично бридж 7000 устраивает, за 2 сезона себя хорошо показал. Нокиан и контик будут совсем не бюджетны...
|
У меня был бридж 5000 и мне он совсем не понравился, особенно на льду!
Хакка 7 в повороте плохо держит, снос начинается, на укатанном снегу и льду. |
[QUOTE=FlyAway;187984] Меня лично бридж 7000 устраивает, за 2 сезона себя хорошо показал. [/QUOTE]
[B]FlyAway[/B], а эти Брижджи 7000 где сделаны, а то смотрю пишут кто Турция ,а кто Япония. Нашёл их по цене 5800р, это нормально или они должны дороже стоить? [url]http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/bridgestone/ice-cruiser-7000-t/235-65-17-108-T-XL-/[/url] -у тебя такие? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;187986]У меня был бридж 5000 и мне он совсем не понравился, особенно на льду! Хакка 7 в повороте плохо держит, снос начинается, на укатанном снегу и льду.[/QUOTE] [B]Sisch[/B], сам то на Дискарь какую зимнюю резину думаешь ставить, с L200 всё понятно Хакка 7. ЗЫ: Ну я как бы пока смотрю, но если 17-й Бридж 7000 стит так себе, то если рассматривать 19-е на Хайлендер , то те же Бриджи уже выходят почти 10-тка за баллон.(почти в два раза) Вот я и думаю, что может если брать буду в итоге 19-ю резину, то может Continental AisContact XL будет лучшим выбором? Там разница между R17 и R19 всего то пару тысяч руб. |
[B]Rocker[/B], там уже в комплекте была 5 хакка
|
А зима-то в этом году будет или как?:D
|
[B]Паулюс[/B], не буди лихо ...
Сейчас как даст, потом будем весну ждать |
[QUOTE=Sisch;187995][B]Rocker[/B], там уже в комплекте была 5 хакка[/QUOTE]
-ну ты как всегда смотрю в шоколаде.:D |
[B]Rocker[/B], Если бы у меня стоял выбор, я бы присмотрелся к континенталю! Ездил в том году на айс контакте, достаточно адекватное поведение.
|
А я на Йоке 35-тке катать буду третий сезон, мне нравится, ну да нескольких шипов нет, но это не критично;)
|
[QUOTE=Sisch;188012][B]Rocker[/B], Если бы у меня стоял выбор, я бы присмотрелся к континенталю! [U]Ездил в том году на айс контакте[/U], достаточно адекватное поведение.[/QUOTE]
-на такой ездил? [url]http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/continental/contiicecontact-t/235-65-17-108-T-XL-/#[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors