![]() |
[QUOTE='Goshavlz;188690']Конечно не сотни просмотров, но может кто нибудь скажет, дорого или нет?[/QUOTE]
Я бы сказал, что абсолютно нормально. У самого забирают в декабре (март 2011 г.), максималка с люком + предпусковой подогреватель Гидроник + защиты бамперов из трубы и решётки радиатора и бампера из нержавеющей стали + Хака 7 на дисках + Шерхан 5 с автозапуском + блокиратор на коробку + задний парктроник. И за всё это удовольствие 1150! Сел и поехал! :D Так что, отдавать дешевле 1 млн. такое авто, как у тебя, это преступление, надо ждать, покупатель объявится. :) |
[QUOTE=Лось;188708]
P.S Отличная машинка, меньше ляма не отдавай.Удачи в продаже.[/QUOTE] Полностью согласен!!! |
Ребят , спасибо всем за ответы, просто не одного комментария- подумал может что не так, буду ждать своего покупателя, время до нового года есть, новая машинка по попой а эта пусть в гараже ждет!
|
Терпения и удачи! :)
|
Не хотите мою за 1,450,000 ? :D
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=187452#post187452[/url] |
Ваша машина вне комментариев --- красотка:). Но я Продаю , не покупаю ;)
|
[QUOTE=Goshavlz;188834]Ваша машина вне комментариев --- красотка:). Но я Продаю , не покупаю ;)[/QUOTE]
Да, я просто так, повеселить хотел вас :) Удачи в продаже красотки :) |
Дауж тупанул я:D спасибо!
|
[QUOTE='Fuad;188832']Не хотите мою за 1,450,000 ? [/QUOTE]
Так у меня такая же, с теми же прибамбасами по кругу, только вместо накладки спереди дуга из 42-й нерж. полированной трубы. И турбо. Но, дешевле гораздо отдал, однако. Эх, продешевил... :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] Видимо, в МPS всё дело... Такого у меня нет. :D |
[B]Goshavlz[/B], Есть вопрос? в обьявлении от 19 октября пробег 23735км,а на форуме 11.11 пробег 28800км. Грубо за 3 недели 5000км.:confused:А за 2 года 28 800???.Спрашиваю не любопытства ради,есть знакомый чел который ищет,что то подобное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors