![]() |
[QUOTE=vadim21;189470]звонил в Импекс, там порядка 6 000 руб стоит.
Так что спасибо![/QUOTE] Ради интереса позвонил им.В районе 8500-9000 рублей. Но все равно непорядок!!!Скоро снизим цены на Т.О. |
ну и вы не в районе Алтуфьево находитесь
|
[QUOTE=vadim21;189485]ну и вы не в районе Алтуфьево находитесь[/QUOTE]
Вы только не подумайте,что я отговариваю Вас от этого сервиса.Просто было удивительно,что цена такая. Удачи Вам в прохождении Т.О! |
[B]R-P-M[/B], пора прорабатывать вопро, ТО с выездом к клиенту:)
|
[QUOTE=Sisch;189488][B]R-P-M[/B], пора прорабатывать вопро, ТО с выездом к клиенту:)[/QUOTE]
Ага!С переносным подъемником и компрессором на колесиках и на батарейках.:) |
[B]Sisch[/B], а чо масло отсосали, фильтра поменяли. ;) я думаю необходимый минимум можно делать. :)
|
[QUOTE='FlyAway;189492'] я думаю необходимый минимум можно делать. [/QUOTE]
А чего, над мобильными шиномонтажами тоже посмеивались в начале:) |
[QUOTE=vadim21;189470]звонил в Импекс, там порядка 6 000 руб стоит.
Так что спасибо![/QUOTE] Одних расходников на 6000. Ребята за еду работают? |
[QUOTE=R-P-M;189487]Вы только не подумайте,что я отговариваю Вас от этого сервиса.Просто было удивительно,что цена такая.
Удачи Вам в прохождении Т.О![/QUOTE] Спасибо! В импексе я обслуживался..... так что пока все плюсы в их сторону....... А в независимости там ТО порядка 10 000 |
[QUOTE=FlyAway;189492][B]Sisch[/B], а чо масло отсосали, фильтра поменяли. ;) я думаю необходимый минимум можно делать. :)[/QUOTE]
Минимум конечно можно.Но немалая важность именно в диагностике.Владелец должен знать,чего ему ожидать от своего автомобиля в ближайшее время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors