![]() |
Сам не брал,хотя хотел,цены были 3500 новый 2500 б.у.Появилось на форуме предложение я и купил,вот у него Dasher , отпиши ему в личку может у него есть, на тот момент был вроде 1 ещё.Я в ноябре брал, всё работает,цена была вроде 2000 или 2500.
|
[QUOTE=Серёга;210525]Сам не брал,хотя хотел,цены были 3500 новый 2500 б.у.Появилось на форуме предложение я и купил,вот у него Dasher , отпиши ему в личку может у него есть, на тот момент был вроде 1 ещё.Я в ноябре брал, всё работает,цена была вроде 2000 или 2500.[/QUOTE]
А смысл экономии рубля, если новый за 3,5? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]Серёга[/B], за инфу спасибо. Написал человеку в личку. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 23 секунды[/color][/size] [B]Серёга[/B], а долго шёл блок из Кемерова? Сколько доставка? Спрашиваю, чтобы понять экономику. А то может дешевле новый в мск. |
Дней 5 точно ждал.Ну рубль тож деньги),блок был почти новый.
|
[QUOTE=Серёга;210540]Дней 5 точно ждал.Ну рубль тож деньги),блок был почти новый.[/QUOTE]
а доставка то сколько стоит? может она весь рубль и сожрёт ))) |
Да нет не весь, я уже не помню, да и города разные( по доставке),я цену уже не помню может и 2000 стоил!
|
Ну да ладно. Ответит человек - куплю у него, нет - буду первопроходцем за 3,5 :)
|
Что за люди сразу все обка**ли)) 7 к за новый норм цена ))хотя за5 идеал...=) Я купил шоу ми за 900р и переходник за 850р и ни чего не резал :D:D:D
|
[QUOTE=Shuryp;210646]Что за люди сразу все обка**ли)) 7 к за новый норм цена ))хотя за5 идеал...=) Я купил шоу ми за 900р и переходник за 850р и ни чего не резал :D:D:D[/QUOTE]
А как это выглядит? Нет фоток случаем? |
Только шоуми не встаёт в штатное место, приходится колхозить.
|
Если кому интересно, есть в Москве один оригинальный блок на продажу, пишите в личку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors