Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Рейтинг надёжности автопроизводителей. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9752)

Сержъ 16.11.2013 17:25

[B]игара.66.[/B], ты не сравнивай с праворукими ;)

Rocker 16.11.2013 17:29

[QUOTE=Sisch;189775]На тигуанах обычную акпп ставят[/QUOTE]
И не только на Тигуанах, и на Туарегах АКПП ставят и чего.
Тигуан очень своеобразный авто и мало кому вообще нравится, а вот на массовых авто Поло,Гольф,Пассат,Октавия,Суперб - сейчас только DSG и без альтернативно на бензине. АКПП есть только на наших Полуседан и Джетта с 1.6двиг.:buee:
Сейчас многие производители оставляют классическую АКПП только на дорогих версиях марки либо на премиальных.
Больше АКПП остаётся у японцев, но это пока, скоро и у них будут повсеместно внедрены вариаторы (с роботами у них как то не очень,как я понял).

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;189781]
Купить авто более чем 2 мульта и ездить с лампочками, полный бред![/QUOTE]
На Прадо 150 рестайл в компл. элеганс стоит биксенон.
Я ездил на бензиновом 4.0 в топе Люкс 5м(машина май 2013г) около двух дней, сослуживец по работе предложил на дачу съездить на шашлыки. В общем он ехал на моей, а я на его машине, общий пробег туда обратно составил 370 км.
Могу утверждать что эта машина лучше для меня, турбовой чайки по многим параметрам, но она и стоит 2.6 мульта. Как будет вести себя дизельная версия 3.0 которую я хочу, трудно сказать. Но три тест драйва дизеля в Москве, говорят о более слабой динамике по сравнению с бензом 4.0 , но и цена на 500тыр меньше.

игара.66. 16.11.2013 17:54

[QUOTE='Rocker;189783']скоро и у них будут повсеместно внедрены вариаторы[/QUOTE]Думаю нет,вариатор "сырой" и они это понимают,а автомат проверен временем,да и покупатели больше доверяют автомату,так что тут им надо автомат усовершенствовать и всё будет ОК,[B]Сержъ[/B], Почему? Аргумент. Видел я прадо праворукии,у нас катают преданные-правильному рулю,ну ни чем он не отличается,может "фарша" побольше,но это опять от комплектации зависит,а есть вобще "дерево по пояс",а движки точно такие же.

colobus 16.11.2013 21:27

[QUOTE=Sisch;189781][B]Rocker[/B], О каких иновациях можно говорить, ты сидел в том прадо, ездил? еще раз говорю, по отделке, шумоизоляции, технологиям это машина их прошлого!

Купить авто более чем 2 мульта и ездить с лампочками, полный бред![/QUOTE]

Какой-то странный у нас Рокер)). То он рокер, то уазиками интересуется ))

славамурава 16.11.2013 21:35

[B]colobus[/B], Он у нас уникум:D[B]Rocker[/B], молодец одним словом, текста правда много,,, фильтровать можно:)

CX7 buch 16.11.2013 21:40

[B]игара.66.[/B], ксенон на авто такого класса должен идти в базе

Rocker 16.11.2013 22:47

[QUOTE=colobus;189824]Какой-то странный у нас Рокер)). То он рокер, то уазиками интересуется ))[/QUOTE]
Если ты не съезжаешь с асфальта, то это не значит что в России замечательные и ровные дороги. Я много путешествую, и там куда я езжу на Паджеро 4 моих друзей, моя CX-7, да и твоя CX-7 даже с полным приводом там просто сдохнет и встанет. Вот для этих целей мне и нужен Прадо\уазик, мне пофигу кто что думает на этот счёт.
А для города у меня есть CX-7,которая меня пока устраивает. Просто не вижу на что её поменять в перспективе, так как претенденты либо не едут, либо это FX-37,а Форестер,аутбек,мурано не хочу. Будут бабки,сменю CX-7 на FX-37 или тогда смотреть быструю пузотёрку - чего не хотелось бы.
Я уже где то писал, нет универсальных машин, лучше иметь две: -легковушку\паркет отдать жене\девушке и самому отжигать на ней в выходные.
-джип использовать самому, когда в нём возникнет необходимость,как накатаемся где нам хочется, станем реже съезжать с асфальта. Просто везде хочется ехать прямо до места, а не бросать машину внизу или на трассе, в общем не все поймут.:)

colobus 16.11.2013 22:57

Ну если две машины, то это другой разговор.

Rocker 16.11.2013 23:24

[QUOTE=colobus;189863]Ну если две машины, то это другой разговор.[/QUOTE]
Блин, да я уже упарился в разных темах всем объяснять, что я не слезу с драйв авто на джип, без возможности гонять.У CX-7 в Москве хватает мотора, в притирку но хватает; вот на трассе беда, не тянет как мне надо но приспосабливаюсь как то. Когда мимо меня на трассе пролетают финики, аж мурашки по коже...
Джип - только второй машиной, и ни разу не основной.Как вариант приятель на работе будет через года два свой Прадо сливать, может я у него и возьму его за 70% стоимости(уже говорили об этом,), если будет в хорошем техн.состоянии.

Сержъ 17.11.2013 08:59

[B]Rocker[/B], ты же крузака 200 хотел:confused: ща про финик / праду разговор ведёшь:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors