![]() |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size]
а гуляют примерно с 1100 об падает до 600-500 потом опять 1100, 2-3 сек нормально потам опять падает...попробую записать на телефон и выложить...:confused:[/QUOTE] Точно такой же трабл, был на фокусе 2, лечилось чисткой дроссельной заслонки (в сервисе, сам не чистил). Может быть и здесь похожая система...Не знаю, есть на мазде топливный фильтр или нет, на форде его не было, поэтому всякое Г... из бензы оседало на заслонке и она не могла нормально работать, после чистки все пропадало. Это точно было не разводилово, т.к. делали это бесплатно и все после процедуры пропадало. |
[B]kostyak[/B], тут не понятно одно, при прегреве все пропадает...:confused:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";10169][B]kostyak[/B], тут не понятно одно, при прегреве все пропадает...:confused:[/QUOTE]
ну да, пока прогревается скачут, потом все пропадает.... |
[B]kostyak[/B], типа надо ехать к ОД и гнуть на прочистку дросельной заслонки??? надо тока узнать она есть или может там как то по другому чем у Фокуса все происходит...
|
к ОД я думаю, по любому ехать надо ... если и не почистят, то может хоть что то дельное скажут :)
|
[QUOTE=kostyak;10171]ну да, пока прогревается скачут, потом все пропадает....[/QUOTE]
Тут все просто и понятно. В машине нынче все управляется электронно. ECU : Греемся. Датчик температуры? ТД : -20! ECU : нихуя себе. Заслонка? Заслонка : 2 мм ECU: Датчик хх? ДХХ : 600! ECU : Мало! Заслонка! 4 мм Заслонка : есть 4мм! ECU: Датчик ХХ? ДХХ : 1500! ECU: Карты? Карты : Должно быть 2,5 мм для 1500! ECU: Заслонка! 2,5мм! Заслонка: Достали. Готово! ECU: Датчик хх? ДХХ : 700! ECU: Заебали. Заслонка, 4мм! и тд |
[QUOTE=Matrosoff;10178]Тут все просто и понятно.
В машине нынче все управляется электронно. ECU : Греемся. Датчик температуры? ТД : -20! ECU : нихуя себе. Заслонка? Заслонка : 2 мм ECU: Датчик хх? ДХХ : 600! ECU : Мало! Заслонка! 4 мм Заслонка : есть 4мм! ECU: Датчик ХХ? ДХХ : 1500! ECU: Карты? Карты : Должно быть 2,5 мм для 1500! ECU: Заслонка! 2,5мм! Заслонка: Достали. Готово! ECU: Датчик хх? ДХХ : 700! ECU: Заебали. Заслонка, 4мм! и тд[/QUOTE] логично.............. :D |
[B]kostyak[/B], да яж поехал по этой теме уже, сказали свечам конец, надо менять , ну я и поменял, но ничего не изменилось...звоню ОД они так голову чешутЮ типа нао разбираться, а мне к ним кататься каждый день не очень хочется, надо периодически хотябы на работе появляться:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE='Matrosoff;10178']Тут все просто и понятно. В машине нынче все управляется электронно. ECU : Греемся. Датчик температуры? ТД : -20! ECU : нихуя себе. Заслонка? Заслонка : 2 мм ECU: Датчик хх? ДХХ : 600! ECU : Мало! Заслонка! 4 мм Заслонка : есть 4мм! ECU: Датчик ХХ? ДХХ : 1500! ECU: Карты? Карты : Должно быть 2,5 мм для 1500! ECU: Заслонка! 2,5мм! Заслонка: Достали. Готово! ECU: Датчик хх? ДХХ : 700! ECU: Заебали. Заслонка, 4мм! и тд[/QUOTE] вы меня извините за идиотизм и тупоумие! это что за алгоритм???? как говорится ХУ ИЗ ХУУУУ:) |
Если дотерпишь или не разберешся раньше, я на след неделе поеду к ОД по гарантии ходовую менять, заодно спрошу, что это может быть. Может мне чего дельного скажут.... :)
|
Уважаемые а как тогда понять то что в распечатке показыает ошибку - проуск зажигания:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors