![]() |
Любезная леди
БЕС 41 год уже по земле ходит и видел и то и это Вы то сами понимаете что означает ваш заголовок -маркетинговое исследование что вы думали когда писали это ? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] А чтобы не вводить людей в непонятки можно описать само действие, которое будет происходить -просто пролить свет хотя бы хотя и мне это смешно ........:) |
Любезная Юлия ! когда нам раздавали приватизационные ваучеры нам говорили что мы все будем богаты и счастливы !когда народ с пеной у рта скупал бумажки у мавроди и нес деньги властелине -все думали что сейчас произойдет чудо .........но чудо произошло у других:smokin:
Выложите в теме всю ситуацию -мы обсудим ,тут нет ничего тайного -откройте карты .С уважением хотелось бы ошибаться............ но очень не люблю когда людей держат за лохов и дураков Даже интересно |
Ну допустим заголовок писала не я, а администратор (хороший человек). И чем Вас смущает слово "маркетинг"?
Подобные исследования стоят очень больших денег, уважаемый, Палыч, 100 тыс. руб. по сравнению со стоимость проекта - копейки...разглашение какой-либо информации о клиенте и тп. карается увольнением (был прецедент), так как часто на таких исследованиях тестируются концепт-кары и тому подобные вещи. Не хотела я вступать в данный диалог, но я же тоже человек...Давайте не будем больше препираться, пожалуйста. |
Что и требовалось доказать ......я тоже закрываю для себя эту тему желаю вам процветания и благополучия вашей фирме
С уважением . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] Да братья ,пишет женщина ... |
[QUOTE=БЕС;10584]Что и требовалось доказать ......я тоже закрываю для себя эту тему желаю вам процветания и благополучия вашей фирме
С уважением .[/QUOTE] Если хотите, давайте сделаем так...Вы можете оставить мне свой э-мейл (в личке), я вышлю Вам всю официальную информацию (с рабочей почты), условия, контакты и т.п.? Хорошо, что я была совсем юной во времена Мавроди - все еще верю людям. |
[QUOTE='Julia;10586']была совсем юной во времена Мавроди - все еще верю людям.[/QUOTE] МММ навсегда!:D
|
Юленька, а я все жду и жду вас ...............и в личке и мейле
отпишите если не трудно сказавши а уже скажите и б....... с уважением .....C |
[QUOTE=БЕС;10666]Юленька, а я все жду и жду вас ...............и в личке и мейле
отпишите если не трудно сказавши а уже скажите и б....... с уважением .....C[/QUOTE] Уважаемый, БЕС, Так как корпоративная почта недоступна в выходные дни, всю информацию я Вам вышлю завтра (в первый рабочий день). С уважением, Юлия |
да... жаль черный не подходит с эксклюзивным кожаным салоном:)))
|
nesma - не лезь уже со своим салоном .........;)тема закрыта....
Юля забита ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors