![]() |
Добрый день! хотел бы узнать у вас кто нибудь регулировал клапана на сх??? и стоит ли туда лезть?
|
Ну я регулировал.
Проверить зазоры - реально. Отрегулировать - гемор тот еще... Сначала нужно замерить все, затем снять валы и на каждом стаканчике прочитать его высоту. Затем нужно вычислить новую высоту стаканчика с учетом корректировки зазора. Все собрать и заказать стаканчики. Их 32 типоразмера. После поступления стаканчиков - опять все разобрать и заменить стаканчики. Все собрать. Такие дела... Были советы о повороте стаканчиков на 90 градусов. У себя проверял - не помогло. Пришлось заказывать и менять сами стаканчики. |
Да блин, по ходу нужно мерить зазоры, а то что то из под интеррулера звук издаётся похожий на лёгкое постукивание клапанов.
|
[B]Евгений 24[/B],
При замере зазоров обязательно посмотрите состояние шеек распредвалов. Обычно зазоры уходят по причине масляного голодания и износа шеек распредвалов. В таком случае - замена ГБЦ. Вот ссылка на фото моих валов... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=190864&postcount=6[/url] |
Спасибо за информацию! признателен очень! а какой у вас пробег вот чтобы так произошло?
|
[QUOTE='Евгений 24;194959']а какой у вас пробег вот чтобы так произошло?[/QUOTE]
Дело не в пробеге, а в масляном голодании двигателя. После капиталки (не удачной) новые валы пришли в такое же состояние за 800 км пробега в течение 1 недели. |
А, что капиталили? сколько денег?и какая причина? ну я так для общего развития?
|
[QUOTE='Евгений 24;194964']А, что капиталили? сколько денег?и какая причина? ну я так для общего развития?[/QUOTE]
Почитайте мои посты в теме "Капитальный ремонт двигателя" Много боли... Повторять смысла нет... Там все расписано... |
А что не продаёте свою боль?
|
[QUOTE='Евгений 24;194967']А что не продаёте свою боль?[/QUOTE]
За сколько? За 600? Продажа сейчас за эти деньги не окупит моих вложений. И что на эти деньги взять? Ладу Гранту? Добавлять нечего. Опять же ДТП окончательно подкосило кошелек... Сейчас уже заменил двигатель и турбину. Машина по своей концепции (дизайн, габариты, характер, управляемость) нравится. Душу в нее вложил, кучу денег, сил, времени. Буду ездить еще минимум 2 года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors