![]() |
[QUOTE=colobus;192467]Два взрослых мужика))) На тнт ещё съездийте к экстрасенсам)))[/QUOTE]
У каждого свои заморочки.:) В этой жизни надо во что то верить, а то иногда руки опускаются. |
[QUOTE='Борис П.;192478']В этой жизни надо во что то верить, а то иногда руки опускаются.[/QUOTE]Вот это точно!!
Я после всей эпопеи с неудачным ремонтом движка, турбины и последующей замены движка и турбины на новое думал, что черная полоса завершилась. Проездил два месяца практически счастливый и тут на тебе... Приехали... Сейчас опять поясок затянул и только отстегиваю... Все знакомые говорят в один голос - не пошла эта машина - избавляйся. Но я упертый... Во первых, продажа машины не вернет всех вложений. Во вторых, замененный двигатель для многих это не плюс, а минус - боятся этого факта, как черт ладана... В третьих, кроме денег на двигатель и турбину вложил в эту машину и душу, и кучу мелких улучшений. Делал все для себя. И сама машина нравится по совокупности потребительских качеств. Так что нужно просто переломить эту череду неприятностей и выйти из этого переплета победителем. Лет 10 назад у меня был похожий случай. Купил BMW-520i и в первую неделю машина мне показала сюрприз - порвался ремень ГРМ и все клапана загнулись, даже коромысла клапанов поломались. Только восстановил - полетела помпа, выжимной подшипник. Устранил эти болячки - вылезли еще... И это все в течение первых 4 месяцев. Зато потом 7 лет на ней ездил и горя не знал.... Вот все жду, когда на моей Мазде начнется спокойный период. Когда же она ко мне привыкнет и не будет козлить... :) |
К Батюшке надо чтоб Осветил!...машинку и Вас заодно...
|
[B]Gregor42ru[/B], главное верить и тогда точно все будет хорошо!
|
[QUOTE=CX7 buch;192571][B]Gregor42ru[/B], главное верить и тогда точно все будет хорошо![/QUOTE]
Однозначно бегом за святой водой!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/color][/size] Сегодня отдал свою на покраску царапин в юс. импекс. Помотался целый день на маршрутках,автобусах,трамваях, готов прямо щас забрать машину обратно не крашенной.:D Кто жалуется на расход топлива пусть попробует на общественном транспорте поездить, плюс мокрые ноги, плюс сопли до колен.:) |
[B]Борис П.[/B], к хорошему быстро превыкаещь ;)
|
[QUOTE=Sergei$;192546]К Батюшке надо чтоб Осветил!...машинку и Вас заодно...[/QUOTE]
Лучше к страховщикам за КАСКОй:smokin: |
[QUOTE=SkaritoM;193633]Лучше к страховщикам за КАСКОй:smokin:[/QUOTE]
а лучше,да кто его знает как:confused: |
[QUOTE=CX7 buch;193937]а лучше,да кто его знает как:confused:[/QUOTE]
Сегодня у меня в очередной раз пытались утащить габариты с поворотниками,я их в прошлый раз на клей посадил, справа всё-таки вытащили, слева не совсем, далее я их матом спугнул, обратился по КАСКО и всё чудесно, завтра за направлением на ремонт. А так опять минус 15 - 16 рублей. |
[QUOTE=SkaritoM;193987]Сегодня у меня в очередной раз пытались утащить габариты с поворотниками,я их в прошлый раз на клей посадил, справа всё-таки вытащили, слева не совсем, далее я их матом спугнул, обратился по КАСКО и всё чудесно, завтра за направлением на ремонт. А так опять минус 15 - 16 рублей.[/QUOTE]
Здесь как ветка судьбы ляжет. К стоховщикам или к Храму |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors