![]() |
5) поставить б/у компрессор не с ворованной тачки, который работает
:D |
[B]********.ru[/B], вот ты озадачил тётушку :eek:
|
[QUOTE=Сержъ;193651][B]********.ru[/B], вот ты озадачил тётушку :eek:[/QUOTE]
нисколько не озадачил))) я если вы не поняли, я про это и спрашивала |
[B]Ольга74[/B], и какой же пункт Вы для себя выбрали:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;193741][B]Ольга74[/B], и какой же пункт Вы для себя выбрали:confused:[/QUOTE]снять все, что можно и продать как полный комплект)))
и как людям по ночам спится после таких ремонтов? бабло побеждает зло... |
[B]Garik80[/B], в Челябинске не только суровые мужики:D
|
[QUOTE=Garik80;193746]снять все, что можно и продать как полный комплект)))
и как людям по ночам спится после таких ремонтов? бабло побеждает зло...[/QUOTE] нажал "Спасибо" |
[QUOTE=Craz;193648]5) поставить б/у компрессор не с ворованной тачки, который работает
:D[/QUOTE] Чего-то цены на б/у не сильно ниже цены нового:) Я одного не понимаю - почему когда вопрос касается б/у запчасти на мазду, она обязательно с ворованной машины. Их что, только таким образом добывают? Я просто на прежние тачки всегда контракт брал, он с япии контейнерами приходит, те же радиаторы, кондеры, генераторы, двигатели, коробки. А мазду так не возят что ли получается? Всё ворованное? |
[B]Vainz[/B], машины в Японии воруют только в путь.
Это не мания, а факт, и кто связан с тем регионом и автобизнесом может подтвердить. Очень много воруют из Японии на Пакистан и другие страны того региона. Наши дербанят на запчасти. Честные "контрактники" сейчас, возможно, только из Англии. |
[QUOTE=********.ru;193546][B]Ольга74[/B], может сразу новый компрессор купить?
Новый оригинальный - 17,000р, ремень уже идет в комплекте также новый.[/QUOTE] Подскажите мне, не сведущему человеку, цена 17000,00 это в Москве? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors