![]() |
Какие-то вы все злобные!:D
|
Мой стиль вождения:
Безопасность Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8636 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8388 Вежливость Ваш уровень вежливости: 100 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7703 Ярость Ваш уровень ярости: 27.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0473 |
Мой стиль вождения:
Безопасность Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8636 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 65 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8388 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7704 Ярость Ваш уровень ярости: 52.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0473 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] Хотя в целом считаю себя безопасным, вежливым и не яростным водителем :)). Агрессивная езда - да |
Интересный тест получился: Ваши Результаты тестирования на стиль вождения.
Определение: Дорожная Ярость это… Самые популярные статьи: Управление гневом. или жми На главную ! и еще: Узнай как покончить с раздражительностью и другие советы водителям . Ваш Результат теста Мы полагаем, что при оценке любого водителя нужно учитывать следующие факторы: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. В каждом водителе они будут сочетаться и все вместе формировать индивидуальный стиль. Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости. Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям: Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8637 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8388 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7704 Ярость Ваш уровень ярости: 60 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0473 |
Пока, что безопасных водителей больше :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], скопировал всю страницу? :D |
Мой стиль вождения:
Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8638 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8391 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.7704 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 54.0475 |
[QUOTE=Fuad;195315]
[B]Сержъ[/B], скопировал всю страницу? :D[/QUOTE] Да :(да:(:Dпромучился минут двадцать:D |
[QUOTE='Сержъ;195373']Да дапромучился минут двадцать[/QUOTE]
Перепечатывал что ли? |
[QUOTE=Sisch;195376]Перепечатывал что ли?[/QUOTE]
Переводил на русский;):D |
Тест не интересен,,, главное правило уступи дорогу дураку, он сам найдет на ней столбпб:buee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors