![]() |
Всем спасибо, купил, поставил, все отлично !!!
|
[QUOTE=mihes;199998]Всем спасибо, купил, поставил, все отлично !!![/QUOTE]
Фотку хоть скинь,,, как выглядеть стал аппарат:) |
[QUOTE=mihes;199998]Всем спасибо, купил, поставил, все отлично !!![/QUOTE]
Молодец, удачи :) |
Народ! Продам глушитель двухтрубный, за 4500, как и покупал. Кто заинтересуется - вышлю.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;272783]Народ! Продам глушитель двухтрубный, за 4500, как и покупал. Кто заинтересуется - вышлю.[/QUOTE]
А че так:confused: не сумел установить:confused: |
[B]Борис Лебедев[/B], Рестал? или до?.
|
[QUOTE='Борис Лебедев;272783']
Народ! Продам глушитель двухтрубный, за 4500, как и покупал. Кто заинтересуется - вышлю.[/QUOTE] Это просто праздник какой - то! Быстро сейчас уйдет! [IMG]http://lr-club.com/uploads/post-59052-1429811271.jpg[/IMG] |
в каком состоянии ,донор какого года и с каким пробегом ,никак не могу найти в хорошем состоянии ,одно ржавье
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;272870]в каком состоянии ,донор какого года и с каким пробегом ,никак не могу найти в хорошем состоянии ,одно ржавье[/QUOTE],желательно фотки |
[B]игара.66.[/B], Там вроде пофиг какой, рестайл или нет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], Завтра фотки сделаю [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Покупателю машины не понравилось |
[B]Борис Лебедев[/B], значит продал машинку, значит...
|
[B]Борис Лебедев[/B], Я знаю,что пофиг но все-таки .
|
[B]Паулюс[/B], Вот поэтому и не продал:mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], Я ж когда глушитель себе покупал, машину то не видел. Там кучи других запчастей |
Вложений: 4
Вот фотки глушителя
|
Когда свой штатный глушитель помыл - не лучше этого
|
[QUOTE=Борис Лебедев;273023]Когда свой штатный глушитель помыл - не лучше этого[/QUOTE]
:eek:ху&во помыл :D |
нормальный глушак,,, покупайте:)
|
[B]Сержъ[/B], Да ладно, свой помой и посмотри
|
Нормальный глушак, берите кому надо.
|
[B]Борис Лебедев[/B], отличный глушак от рестайлинга:)
|
[B]Сержъ[/B], бери ;)
|
[QUOTE='Паулюс;273079']Сержъ, бери [/QUOTE]
Да куда ему 2 пердака? |
[QUOTE=Паулюс;273079][B]Сержъ[/B], бери ;)[/QUOTE]
Данунах :Dя не готов :rolleyes: |
[B]Борис Лебедев[/B], Готов приобрести.
Прошу Ваш телефон для обсуждения подробностей в СМС на телефон: 9262388620 С уважением, Михаил. |
[QUOTE=Михаил63;273785][B]Борис Лебедев[/B], Готов приобрести.
Прошу Ваш телефон для обсуждения подробностей в СМС на телефон: 9262388620 С уважением, Михаил.[/QUOTE] Смотреться будет, а угонщики подумают 2.3 турбо, так зачем его ставить? ехать лучше не будет, а риск увеличится... |
[QUOTE=SDAN;273840]Смотреться будет, а угонщики подумают 2.3 турбо, так зачем его ставить? ехать лучше не будет, а риск увеличится...[/QUOTE]
Наоборот, подумают 2.3 турбо и мимо пройдут :D |
да уж,,, это точно, по форуму если судить то 2.5 на порядок больше угнали:(
поэтому, скорее всего двойной выхлоп это как часть охранного комплекса:D |
[QUOTE='славамурава;273940']
поэтому, скорее всего двойной выхлоп это как часть охранного комплекса[/QUOTE] :D Ржунимагу! |
Борис добрый день! Скажите глушитель уже продан?
|
[B]ВВГ[/B], да продан
|
У меня есть глушитель от 2.3 надо кому? и есть еще тюненый без банок с красивыми большими насадками
|
[B]Turbo Frenetic[/B], фотки скинь, народ посмотрит и купит:)
а как понять,,, без банок:confused: |
[B]Turbo Frenetic[/B],
Скинь фото и того и того в личку, я бы приобрел. |
[QUOTE=славамурава;297550][B]Turbo Frenetic[/B], фотки скинь, народ посмотрит и купит:)
а как понять,,, без банок:confused:[/QUOTE] Это вот так [IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1512/82/16cd1941f453.jpg[/IMG] |
[B]Turbo Frenetic[/B], не кЕра себе:eek::D
рев мотора, с такими трубами, наверное за километры слышен:D |
[B]славамурава[/B], рев мотора перд глушака :D
|
[QUOTE=славамурава;297565][B]Turbo Frenetic[/B], не кЕра себе:eek::D
рев мотора, с такими трубами, наверное за километры слышен:D[/QUOTE] Кстати не очень громко! |
и раз в год варить швы гнить будут
|
куплю заднюю банку на 2 трубы
|
Куплю банку глушителя на 2 трубы в хорошем состоянии.
|
[QUOTE=Turbo Frenetic;297560]Это вот так [IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1512/82/16cd1941f453.jpg[/IMG][/QUOTE]
Крутой глушак, как по звуку , под новый закон попадет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors