![]() |
[QUOTE=Сержъ;199352][B]славамурава[/B], мне бражка на горохе очень нравилась;)[/QUOTE]
Не надо путать с гороховым супом:D |
[B]славамурава[/B], ну азы я знаю. Мне не ясен процесс приготовления кальводоса и ему подобных. Как сохранить вкус и запах фруктов. Многие две перегонки делают, многие 3. А кто-то пишет одну перегонки на фруктовых брагах. То хвосты вредные, то полезные...
Сейчас такие аппараты... можно полностью автоматизировать процесс и самогоноварения и ректификации. |
[QUOTE=Garik80;199357][B]славамурава[/B] Как сохранить вкус и запах фруктов.[/QUOTE]
Гарии:D ну те, не смеши,,, положи рядом с выпивкой фрукты и занюхивай, хошь закуси:) |
[B]Garik80[/B], нашёл у кого спросить:eek:не знал да ещё и забыл:D
|
[B]Сержъ[/B], Сереженька,,, не хорошо вмешиваться в разговор взрослых дядей:)
|
[QUOTE=славамурава;199361]Гарии:D ну те, не смеши,,, положи рядом с выпивкой фрукты и занюхивай, хошь закуси:)[/QUOTE]
Ну совет хороший, только не люблю я чистый спирт и водку. |
[QUOTE=Garik80;199405]Ну совет хороший, только не люблю я чистый спирт и водку.[/QUOTE]
У чувака одного покупаем водку. Магазинная рядом не стояла! От неё даже запаха почти нет! Я уже начал задумываться о покупке ректификатора))) |
[QUOTE=colobus;199408] Я уже начал задумываться о покупке ректификатора)))[/QUOTE]
когда надо иди купи у того чувака а то сопсем алкашом станешь :D |
[QUOTE=Fuad;199420]когда надо иди купи у того чувака а то сопсем алкашом станешь :D[/QUOTE]
Тут процесс еще интересен :) |
[QUOTE=colobus;199422]Тут процесс еще интересен :)[/QUOTE]
Будешь капельки считать? :) |
[QUOTE=Fuad;199423]Будешь капельки считать? :)[/QUOTE]
Ты не романтик))) |
[B]Garik80[/B], Значит ты по серьезному решил заняться ремеслом...
Вроде как Бес тоже занялся, создавайте отдельную тему,,, и дерзайте:) |
[B]славамурава[/B], я пока пробую. Серьезно или нет там видно будет.
|
а че все разговоры сразу на бухло переводятся? Ту вроде про танки какие то замутили, а в конце уже рецепты самогонки, аппараты :D:D:D
|
[QUOTE=colobus;199422]Тут процесс еще интересен :)[/QUOTE]
а ты знаешь, что ректификация очень долгий процесс. Там выход около 200 мл в час. И еще рядом стоять надо. Если деньги позволяют, можно купить автоматику. Там и подача воды регулируется и нагрев плитку отключить если надо. |
[QUOTE='Garik80;199453']а ты знаешь, что ректификация очень долгий процесс.[/QUOTE]танкист, мля! :D
|
[QUOTE=grynch;199454]танкист, мля! :D[/QUOTE]
Завидуют молча))) Когда ром будем пить? Серег, а ты не знаешь про яблочный бренди? У меня с 1998 года стоит бутылка, там яблоко плавает. Его пить то можно? Или оно испортится могло? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;199452]а че все разговоры сразу на бухло переводятся? Ту вроде про танки какие то замутили, а в конце уже рецепты самогонки, аппараты :D:D:D[/QUOTE] Так нет танкистов, все самогон гонят или собираются гнать))) |
я потанковываю мальца:)
[IMG]http://www.youtube.com/watch?v=NKxl3OynRrQ[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 48 секунд[/color][/size] мой ник Frankenstaen. можно взводом погонять вечерком. я после 00:00 обычно на часок выезжаю:) |
[QUOTE='Garik80;199456']Его пить то можно?[/QUOTE]пить можно, яблоком только не закусывай :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;199456']Серег, а ты не знаешь про яблочный бренди?[/QUOTE]его еще кальвадосом называют [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;199456']Когда ром будем пить?[/QUOTE]ну выбирай обстановку и время, ром с меня! У нас тем более еще один любитель рома теперь есть, так что скучно не будет :D |
[B]grynch[/B], это кто у нас ром полюбил?
что-то я очкую этот кальвадос пить. как бы не последний раз вышло))) а про яблоко я знаю, что его есть нельзя. внутри самая отрава. у меня еще груша есть, завтра выпью. |
[B]Garik80[/B], грушу тоже не ешь;):D
|
Фрукты ароматизируют спирт и впитывают себе всякие вредные вещество. По этому фрукты выбрасывают обычно.
Это типа в чай кидать лимон, если заметили чай становиться светлее а лимон темнее. |
[B]Fuad[/B], чай светлеет от взаимодействия с кислотой. Если в него налить щёлочь, то он станет светлее. Это химия, брат:D
|
А как достать грушу из бутылки с водкой? Разбить и дурак сможет.
|
[QUOTE=Garik80;199511]А как достать грушу из бутылки с водкой? Разбить и дурак сможет.[/QUOTE]
у меня другой вопрос. как её туда запихали? |
Запихать то легко, а вот достать!
|
[QUOTE=Sisch;199515]Запихать то легко, а вот достать![/QUOTE]
это как в байке с лампочками во рту?:D |
[B]colobus[/B], нет, пихают пока она еще завязалась:)
|
С мылом все хорошо запихивается:D
|
[B]славамурава[/B], с вазелином лучше))))
|
[B]Garik80[/B], Мыло оно больше под рукой,,, Вазилин не ВСЕГДА:D
|
[url]http://byaki.net/eto_interesno/24577-kak-zasunut-grushu-v-butylku.html[/url]
[B]colobus[/B], специально для тебя нашел. Сейчас обленились и дно разборное у бутылок. мне больше интересно как кобру запихивать и она стоит с распущенным капюшоном. Говорят ее в бутылку заталкивают и молоком заливают. А как она в боевой стойке оказывается не понятно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;199531][B]Garik80[/B], Мыло оно больше под рукой,,, Вазилин не ВСЕГДА:D[/QUOTE] смотря какая работа. У меня на старой работе мыло бесплатно выдавали. |
ппц, вот и поиграли в танки :tank: ) как всегда зафлудили )
|
[B]Garik80[/B], Ну ты дал,,, кстати Колобус спать пошел, сам видел из балкона,,, как и что там засунуто,,/ я думал ты прикалываешься:confused:
|
[QUOTE=dima_ace;199537]ппц, вот и поиграли в танки :tank: ) как всегда зафлудили )[/QUOTE]
Так мы же профи))) пойду пошмаляю с танка. |
[QUOTE=dima_ace;199537]ппц, вот и поиграли в танки :tank: ) как всегда зафлудили )[/QUOTE]
Овно вопрос,,, можем свалить в другую тему,,, скучно не будет??? |
[QUOTE=Garik80;199533] мне больше интересно как кобру запихивать и она стоит с распущенным капюшоном. Говорят ее в бутылку заталкивают и молоком заливают. А как она в боевой стойке оказывается не понятно.[/QUOTE]
А змее че радоваться, что её в бутылку затолкали? Любой бы от злости стоял бы в боевой стойке. :D |
Кто-нибудь опыт на ИС-6 собирает/собрали уже? Или хренью этой не занимаемся?
|
[B]__KyTy3oB__ [/B], а ты себе сие чудо прикупил что ли? я этой же хренью занимаюсь на type59 и superpershing
|
Танковый биатлон,,, кто смотрит? мне нравиться, особенно когда механик-водила (неопохмеленный) стрелять мешает:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors