![]() |
Эх нука бахнем:beer::beer::beer::happyny::happyny:
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ПАСАНЫ!!!
|
[QUOTE=FlyAway;199657]Дорогие Друзья! Клуб -= Mazda CX-7 =- поздравляет всех Вас с Новым Годом! Желаем всем крепкого здоровья, счастья и удачи на весь 2014 год! Благодарим Вас от всего сердца за то, что Вы с нами. Спасибо всем Вам за поддержку и неугасающий интерес к нашему клубу! :cool: :beer: :happyny:[/QUOTE]
Андрей тебя так-же с Новым наступающим Годом!!! неугасающий интерес будем повышать;):D |
С Наступаюшим всех clubcx7.ru :happyny:
|
Достаем шампусик:happyny::happyny:
|
С Новым Годом!!!:happyny::happyny:
|
[B]CX7 buch[/B], С Новы С Новым и тебя дорогой;)
|
C Новым Годом, ребята :happyny::happyny::happyny::happyny::happyny:
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer:
|
[B]Fuad[/B], Брат дорогой ты мой,,, здоровья тебе, и бабла побольше, тебе еще детишек ростить:)
|
[B]CX7 buch[/B], судя по сообщениям ты час шампунь открывал))))
|
[QUOTE=славамурава;199697][B]Fuad[/B], Брат дорогой ты мой,,, здоровья тебе, и бабла побольше, тебе еще детишек ростить:)[/QUOTE]
Спасибо тебе брат, взаимно :) Чтобы 2014 приносила только радость и веселья :) Всех благ! :) |
Всех с Новым Годом:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;199699][B]CX7 buch[/B], судя по сообщениям ты час шампунь открывал))))[/QUOTE] Еще как наоткрывался:beer: |
Всех С Новым Годом. Удачи Здоровья и добрых дорог.
|
Всех с новым годом! :beer:
|
Кто как погулял,,, колись:D
Я по скромному, не дали развернуться,,, моя меня ни на шаг не отпускала:) |
[QUOTE=славамурава;199715]Кто как погулял,,, колись:D
Я по скромному, не дали развернуться,,, моя меня ни на шаг не отпускала:)[/QUOTE] Прально делала :D |
[B]Сержъ[/B], Ух и напоил бы я тебя,,, попадись ты мне,,, остряк:beer::D
|
Ух гуляем дальше :beer::beer::beer:
|
[QUOTE=славамурава;199737][B]Сержъ[/B], Ух и напоил бы я тебя,,, попадись ты мне,,, остряк:beer::D[/QUOTE]
Слав:confused: ну мож судьба будет благосклонна ;) |
Мечтаю всех вас собрать на берегу Камы, думаю повеселились бы от души :)
|
С новым годом!:)
|
[QUOTE=Sisch;199751]С новым годом!:)[/QUOTE]
С новым годом!, с ним родимым, хоть уже и с прошедшим. Наконец то снег выпал в Москве, а то как то праздника маловато без снега.:happyny: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;199749][U]Мечтаю всех вас собрать на берегу Камы[/U], думаю повеселились бы от души :)[/QUOTE] -дело хорошее, далеко только.:beer: |
C Превым Новогодним снегом :happyny:
|
[QUOTE=Fuad;199749]Мечтаю всех вас собрать на берегу Камы, думаю повеселились бы от души :)[/QUOTE]
Мы только с водкой умеем веселиться))) |
[QUOTE=colobus;199847]Мы только с водкой умеем веселиться)))[/QUOTE]
Вот и возьмёшь водки ;) |
[QUOTE=Сержъ;199855]Вот и возьмёшь водки ;)[/QUOTE]
Тебе не брать?;) |
[QUOTE=colobus;199858]Тебе не брать?;)[/QUOTE]
:confused: я по винишку ща ;) хотя:confused:одну на всякий случай, чтоб не бегать:D |
[QUOTE=Rocker;199843] Наконец то снег выпал в Москве[/QUOTE]
Где:confused: вроде как последний тает, может с инеем перепутал:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;199860] я по винишку ща ;)[/QUOTE] Все с малого начинается:D |
[QUOTE=colobus;199847]Мы только с водкой умеем веселиться)))[/QUOTE]
Будет вам все, только приезжайте ;) |
С Новым Годом и Рождеством Христовым.
|
Всех с наступающим Старим Новым Годом! :beer::beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors