![]() |
[B]Sisch[/B], я сам путаюсь:D
|
[QUOTE=Паулюс;102148][B]Сержъ[/B], а я на Осипенко работаю...
Привет, совсем рядом я на полевой живу)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 17 секунд[/color][/size] [B]Beholder[/B], как с ремонтом?[/QUOTE] Да вобщем там оказывается в бампере ребро отлетело которое для жесткости, пласмаска такая вот она и гремела, а так все нормуль по ходовке, вынули пласмаску и все ок терь |
[QUOTE=Beholder;102187]Да вобщем там оказывается в бампере ребро отлетело которое для жесткости, пласмаска такая вот она и гремела, а так все нормуль по ходовке, вынули пласмаску и все ок терь[/QUOTE]
Поздравляю с отлично проведенным ремонтом, пусть все неприятности будут именно такими мелкими и незначительными:beer: |
[B]gurvinok[/B], подскажи в какой стадии ремонт на плотине, завтра надо ехать - не могу определиться, толи поздно ночью, толи рано утром в субботу.
|
[QUOTE=Sisch;102159]а еще такого разнообразия кругов, со всевозможными главными участками наверное нигде нет:) Наверное специально, чтобы врага запутать![/QUOTE]
У нас всё по фен-шую:D |
[QUOTE=Сержъ;102325]У нас всё по фен-шую:D[/QUOTE]
И при чем этот приоритет постоянно меняется, сегодня вечерком перед одним кольцом увидел впервые табличку - [B]внимание! Изменен приритет![/B] При чем когда утром ехал в обратную сторону, то шел по привычке, оказалось ехал внаглую и не уступил дорогу:D |
[QUOTE=Паулюс;102321][B]gurvinok[/B], подскажи в какой стадии ремонт на плотине, завтра надо ехать - не могу определиться, толи поздно ночью, толи рано утром в субботу.[/QUOTE]
Сегодня ехал в сторону Жигулевска, более-менее, а в обрмтную сторону от Самого Жигулевска стояли [url]http://tlttimes.ru/blog/auto/13523.html[/url] вот почитай... еще... |
[QUOTE=gurvinok;102327]Сегодня ехал в сторону Жигулевска, более-менее, а в обрмтную сторону от Самого Жигулевска стояли
[url]http://tlttimes.ru/blog/auto/13523.html[/url] вот почитай... еще...[/QUOTE] Спасибо, значит выеду от нас в пять утра в субботу... Занятная новость, еще раз СПС... |
[QUOTE=Паулюс;102326]И при чем этот приоритет постоянно меняется, сегодня вечерком перед одним кольцом увидел впервые табличку - [B]внимание! Изменен приритет!D[/QUOTE]
это где:confused: |
[QUOTE=Паулюс;102328]Спасибо, значит выеду от нас в пять утра в субботу...[/QUOTE]
Да... лучше пораньше... |
[QUOTE=Сержъ;102329]это где:confused:[/QUOTE]
Это после Южного моста в сторону стошки, ехал со стороны Рощинского, причем не обратил внимания ни ночью, когда ехал в Рощинский и не утром, когда возвращался в город, а обратил внимание только вечером, когда по делам надо было на стоху ехать... Я просто через Юг с момента начала ремонта старого моста не ездил в ту сторону, как-то успевал по регламенту через старый... |
[B]Паулюс[/B], Ты это:eek:не теряй бдительность(внимания)а то чревато;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;102148][B]Сержъ[/B], а я на Осипенко работаю... [/QUOTE] В налоговой :eek::D |
[QUOTE=Сержъ;102453]
В налоговой :eek::D[/QUOTE] Не, не угадал:D |
Ребя, заправлялись на Башнефти, я сегодня залил - бензин полный отстой:buee:
|
[QUOTE=Паулюс;102695]Ребя, заправлялись на Башнефти, я сегодня залил - бензин полный отстой:buee:[/QUOTE]
С середины 90-х годов там не заправляюсь, только Лукойл (не реклама):) |
В Сургуте и по дороге в отпуск свои авто тоже заправляю на Лукойле. Пока проблем не было.
|
[QUOTE=gurvinok;102789]С середины 90-х годов там не заправляюсь, только Лукойл (не реклама):)[/QUOTE]
Я тоже долго заправлялся на Лукойле(Апельсин)потом в 6-ку залил полный бак ,сначало дёргалась,потом чек,потом свечи пришлось заменить,пол года ни нагой туда,сказали ,что директора заменили и он начал левак гнать:( |
[QUOTE=Сержъ;102821] что директора заменили и он начал левак гнать:([/QUOTE]
Один фиг на Апельсине очередь в четыре ряда ежедневно наблюдаю...;) |
[B]Паулюс[/B], У нас ведь как,пока жаренный петух в жопу не клюнет...;)
|
Был сегодня в Самаре, пока передумал ставить съемную тонировку, наверное буду тонировать "термальной" плёнкой
|
[B]Сержъ[/B], спалил тебя вчера на Кряжу;), ну по-моему был ты - стоял по улице Фасадной дом №15 возле нотариальной конторы на черной семерке, а я проезжал мимо на Хантере пассажиром, на охоту собирались, хорошо вчера поохотились за Рощинским:beer::smokin::D
|
[B]Паулюс[/B], Посигналил бы;):beer:
|
[B]Сержъ[/B], да я понял-то сам не сразу, а как проехали я и обратил внимание на номер...
|
Резину продаю с СХ-7 2.5 Bridgestone Dueler H/L 400 215/70/17, комплект за 10 000 или поштучно по 3 тыс. за колесо. Чёт не пользуется спросом в Тольятти:), может в Самаре продам?
|
[B]gurvinok[/B], что-то давно тебя не было, в отпуске что ли был? После отпуска денег наверное нет и решил колеса продать:D:beer:
|
Всем Привет. Посоветуйте, можно хороший сх-7 взять года 2008, бюджет 750тыс. Может кто продает?
|
[B]ViktoR.518[/B], привет, земеля, знакомых, продающих 7-ку у меня, по-крайней меры нет, ну а так смотри, может кто посоветует, на форуме полно народу, продающих, в основном, конечно, Москва и Питер...Авось найдешь свое счастье:beer: Штудируй темы про дизеление и белый и синий дым...
|
Спасибо, хочу вот этот посмотреть [url]http://www.avito.ru/items/orenburg_avtomobili_s_probegom_mazda_cx-7_2008_98526723[/url]
Вроде и год нормальный и пробег и цена! А щас езжу на м6 в старом кузове:) |
[QUOTE=ViktoR.518;111342]Спасибо, хочу вот этот посмотреть [url]http://www.avito.ru/items/orenburg_avtomobili_s_probegom_mazda_cx-7_2008_98526723[/url]
Вроде и год нормальный и пробег и цена! А щас езжу на м6 в старом кузове:)[/QUOTE] Ну они и стоят примерно все так этого года, но кота в мешке не покупай, пощупать и послушать надо ее, не ну если в Оренбурге бываешь, то да...Как машка тебя не подводит??? 518 номер твой или так абстракция? |
Машка не подводит, всё хорошо. На той неделе думаю заберут её уже, вот и смотрю в сторону сх7. В Оренбурге не бываю, но думаю съездить, так как по самаре ничего не найду.
518 это мой номер был во время регистрации на форуме:) |
[QUOTE=Паулюс;111322][B]gurvinok[/B], что-то давно тебя не было, в отпуске что ли был? После отпуска денег наверное нет и решил колеса продать:D:beer:[/QUOTE]
Привет Паулюс, в отпуске был, точно, а колеса год уже лежат, не ходовой товар:D |
[QUOTE=gurvinok;111356]Привет Паулюс, в отпуске был, точно, а колеса год уже лежат, не ходовой товар:D[/QUOTE]
Запасайся терпением, размести объявления где только можешь, ну там интернет-ресурсы авито, авто ру, сландо, ИРР не только в Тольятти, но и в Самаре и Сызрани...В отпуск куда гонял? |
[QUOTE=Паулюс;111359]Запасайся терпением, размести объявления где только можешь, ну там интернет-ресурсы авито, авто ру, сландо, ИРР не только в Тольятти, но и в Самаре и Сызрани...В отпуск куда гонял?[/QUOTE]
ИРР есть объява, надо по другим раскидать. Да никуда не ездил, как всегда куча дел набегает в отпуске... |
Кто нибудь знает эту сх7?
[url]http://www.avito.ru/items/samara_avtomobili_s_probegom_mazda_cx-7_2008_100583198[/url] |
[QUOTE=ViktoR.518;112025]Кто нибудь знает эту сх7?
[url]http://www.avito.ru/items/samara_avtomobili_s_probegom_mazda_cx-7_2008_100583198[/url][/QUOTE] Не корректно задан вопрос:( |
Я имел ввиду чей это сх7:)
|
Да кто ее знает, чья она???
|
Не знаю чья:)
|
[QUOTE=ViktoR.518;112053]Я имел ввиду чей это сх7:)[/QUOTE]
Роман ,Телефон 8 927 743 89 47 ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 56 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], А не знаешь где в Самаре купить охл.жидкость Genuine Mazda Long Life Coolant оригинальную или её заказывать надо:confused: P.S.Про Пурпе я знаю. |
[B]Сержъ[/B], экзист
1. Exist.ru просп. Кирова, 96, +7 (846) 995-19-85 2. Exist.ru просп. Ленина, 1, +7 (846) 263-84-48 3. Exist.ru ул. Авроры, 148а, +7 (846) 342-60-81 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors