![]() |
[QUOTE=CX7 buch;202130]эта машина требует к себе должного внимания и обслуживания;)[/QUOTE]
Как, наверное, и любая другая ;) У меня, к счастью, обслуживание заключается только в ежегодном ТО. Проблем с машиной никаких нет. Все штатно работает. Собственно, ничего другого от чайки и не ожидал. Это у меня уже 4-я Мазда за последние 8 лет. И ни с одной проблем никогда не было. |
[QUOTE=AMO;202062]Если сх-7 свежая и безпроблемная, то альтернативы ей близко по цене нет.[/QUOTE]
Не соглашусь... Есть КИА Спортаж из Кореи 2.0 Турбо, 260 л.с., частенько таможатся как атмосферники со 150 л.с. в ПТС, бензина жрет меньше, но динамика лучше (6,5 секунд до 100) без проблем тоже не обходится, но мне кажется менее геморойный аппарат в обслуге в отличии от СХ-7 (строго ИМХО), комплектации богатые, есть опции которыми Мазда никогда не баловала своих покупателей и судя по всему не собирается - панорамная крыша, подогрев заднего ряда сидений, руля и т.п. |
[B]FM97Rus[/B], Корея такая же альтернатива Японии, как Американец - Немцу. сравнил... хе
|
[QUOTE=Challe;202209][B]FM97Rus[/B], Корея такая же альтернатива Японии, как Американец - Немцу. сравнил... хе[/QUOTE]
Это всего лишь Ваши личные тараканы... У меня жена так же говорит - "Киа? Фу! Я не сяду в машину с таким названием..." А между тем по некоторым рейтингам корейцы дают местами просраться и японцам, и немцам... [url]http://serega.icnet.ru/CarReliabil_2013_3.html[/url] |
Уж жене я бы доверял больше чем этим рейтингам
|
[B]FM97Rus[/B], не будем пере убеждать, а написать можно все что угодно в обзорах. К примеру я очень долго читал авторевю но когда хюндай в тестах стал у лексуса выигрывать:mad:
|
Да нет, корейцы молодцы, есть у них хорошие машины и комплектации богатые. Вот только не купит солидный человек себе КИЮ Кворис, сразу застебут на корпоративе :D:D:D
|
Золотые слова
|
[QUOTE=Polystar;202135]Как, наверное, и любая другая ;)
она одна такая и другой такой на свете нет;) |
Аааа, дело значит не в корейцах, а в престиже?! :D
Ну если престиж нужен, то СХ-7 Вам не сильно поможет, ибо по пацанским правилам любое самое ржавое и древнее немецкое ведро на дорогах круче японопрома! :p |
[QUOTE=CX7 buch;202130]Согласен, но только эта машина требует к себе должного внимания и обслуживания;)[/QUOTE]
теперь так можно сказать про большинство современных авто [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=FM97Rus;202205]Не соглашусь... Есть КИА Спортаж из Кореи 2.0 Турбо, 260 л.с., частенько таможатся как атмосферники со 150 л.с. в ПТС, бензина жрет меньше, но динамика лучше (6,5 секунд до 100) без проблем тоже не обходится, но мне кажется менее геморойный аппарат в обслуге в отличии от СХ-7 (строго ИМХО), комплектации богатые, есть опции которыми Мазда никогда не баловала своих покупателей и судя по всему не собирается - панорамная крыша, подогрев заднего ряда сидений, руля и т.п.[/QUOTE] Я не эксперт в авто и могу ошибаться конечно, но я через месяц после покупки мазды я зашел в салон киа. Там стоял спортедж 150 сил по цене 1.5 млн (то есть дороже мазды), салон мне жутко не понравился, комплектация беднее (системы мониторинга мертвых зон, память сидений там не было), наверное было что-то полезное но я сейчас не помню уже. Колеса у этой машины маленькие - а это большой минус в проходимости и управляемости особенно зимой. То есть на тот момент был проигрыш по цене, кол-ву опций и динамике. Внешний вид только у спортеджа неплохой. И может быть по надежности лучше мазды. |
[QUOTE='AMO;202363']спортедж 150 сил по цене 1.5 млн[/QUOTE] эмм, я не знаю, когда это было, но сейчас полноприводный спортедж в максимальной комплектации с турбодизелем на 184 лошади стоит меньше 1,3 млн
|
Во первых спортаж с СХ-7 в сравнение не идет так как спортаж компактный а СХ-7 среднеразмерный кроссовер.
Короче, машинка так себе и вид не очень. |
[QUOTE=FM97Rus;202357]Аааа, дело значит не в корейцах, а в престиже?! :D
Ну если престиж нужен, то СХ-7 Вам не сильно поможет, ибо по пацанским правилам любое самое ржавое и древнее немецкое ведро на дорогах круче японопрома! :p[/QUOTE] и крутость вся заключается в стоимости запасных частей:dollar: |
пардон что влез в разговор.
дизель дорогой в эксплуатации. зимой в нем холодно и качество соляры у нас так себе. дизельный двигатель до 3л нецелесообразен). говорят киа дешевые машины в ремонте. лично мне спортаж не нравится внешне. |
мурена нам конкурент, но цена там ого-го
|
[QUOTE=Challe;202580]мурена нам конкурент, но цена там ого-го[/QUOTE]
если брать второе поколение и новый то да:smokin: |
Up!
Страшная неисправность — не горящая лампочка над задним номером — устранена. |
[QUOTE=bad one;202371]эмм, я не знаю, когда это было, но сейчас полноприводный спортедж в максимальной комплектации с турбодизелем на 184 лошади стоит меньше 1,3 млн[/QUOTE]
С каких пор? У них меньше 1.3 стоит дизель 136 сил. А 184 стоит ближе к 1.4 |
[QUOTE=FM97Rus;202205]Мазда никогда не баловала своих покупателей и судя по всему не собирается - подогрев заднего ряда сидений, руля и т.п.[/QUOTE]
Вот это печалит сильно. |
[QUOTE=Kurage;207330]Вот это печалит сильно.[/QUOTE]
Будет и на нашей улице праздник ;) |
Время скидок! 795 000.–
|
Это шутка ?!?
Вы, простите, рынок изучали? Даже в салонах оф.дилеров дороже 700 тысяч дорестайлов нет... За 800 можно смело искать и найти рестайл! Пысы:вышеописанное актуально для Москвы, хотите 800 - везите на продажу в другой регион Пыпысы: и - нет, не все, что даже по 600 продают - хлам! |
750 тысяч.
|
[B]Dmitry L.[/B], Дмитрий (судя по нику), подскажите, а почему при одном владельце на авто.ру указан контакт Борис?!?
|
[QUOTE=bad one;216710][B]Dmitry L.[/B], Дмитрий (судя по нику), подскажите, а почему при одном владельце на авто.ру указан контакт Борис?!?[/QUOTE]
Помните Утомленных солнцем? зовут Игорь, для друзей - Лена :) |
[QUOTE=bad one;216710][B]Dmitry L.[/B], Дмитрий (судя по нику), подскажите, а почему при одном владельце на авто.ру указан контакт Борис?!?[/QUOTE]
Подскажу — машина принадлежит отцу, объявления о продаже по его просьбе разместил я. |
Удалите тему, пожалуйста.
|
[B]Dmitry L.[/B], авто продал так или нет:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors