![]() |
Звонки есть, но оч мало...
|
[QUOTE=Osteos;202570]Звонки есть, но оч мало...[/QUOTE]
понятно:( Удачной продажи или обмена;) |
Спасибо мил человек)))
Предлагают на гранд витару , 2006 год, максималка, доплата 610000, чет хз... Интересно сх7 2007 года за 600000 наверное совсем убитая будет... |
[QUOTE=Osteos;202589]Спасибо мил человек)))
Предлагают на гранд витару , 2006 год, максималка, доплата 610000, чет хз... Интересно сх7 2007 года за 600000 наверное совсем убитая будет...[/QUOTE] cемерку лучше смотреть рестайлинг с 10г она будет подороже на 150-200тр |
[QUOTE=CX7 buch;202599]cемерку лучше смотреть рестайлинг с 10г она будет подороже на 150-200тр[/QUOTE]
понятно что рестайлинг лучше ,но я так понял человеку надо чтоб ему 600 наликом добили |
вообще не вижу изюма в муране. даже без доплаты врядли поменял свою лошадь на эту.:)
|
Странный обмен. Все и так могли купить мурано, но не купили. По мне, так ужасней мурано по экстерьеру только санъёнги и наркоманский джук.
|
[QUOTE='colobus;202616']наркоманский джук.[/QUOTE]
Ты заика?! Заладил: "наркоманский и наркоманский" :D |
[QUOTE=colobus;202616]Странный обмен. Все и так могли купить мурано, но не купили. По мне, так ужасней мурано по экстерьеру только санъёнги и наркоманский джук.[/QUOTE]
спереди неплохо смотриться ,а вот попа подкачала :D |
[QUOTE=73Чайка;202617]Ты заика?! Заладил: "наркоманский и наркоманский" :D[/QUOTE]
Я то при чем? Я что ли его рисовал? )) все вопросы к дизайнеру-наркоману |
[QUOTE=colobus;202616]Странный обмен. Все и так могли купить мурано, но не купили. По мне, так ужасней мурано по экстерьеру только санъёнги и наркоманский джук.[/QUOTE]
Верно говоришь про джук, без состояния алкогольного и наркотического опьянения такое придумать невозможно:eek: |
А на форуме жуков, наверное, считают мазду стремной тачкой))))
|
[QUOTE=CX7 buch;202620]Верно говоришь про джук, без состояния алкогольного и наркотического опьянения такое придумать невозможно:eek:[/QUOTE]
Но летает жук как самолет.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Osteos;202668]А на форуме жуков, наверное, считают мазду стремной тачкой))))[/QUOTE] У СХ-7 по дизайну конкурентов нет, это уже доказано и многим она нравится. Только от зависти могут парафинить. ;) |
[QUOTE=Fuad;202675]Но летает жук как самолет.:)
Да здесь не оспоришь, интересно тогда какже летает Juke R :eek: |
[QUOTE='Андрей 5;202618']спереди неплохо смотриться ,а вот попа подкачала [/QUOTE]
по мне, так, с точностью, да наоборот.. :) |
[QUOTE=Fuad;201783]Стоп штатный стоит на месте, спойлер вид сверху.
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9577&d=1383760801[/IMG] [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9575&d=1383760801[/IMG] Финик классный авто. 37S который 333 лошадей?[/QUOTE] А зачем там надпись МПС? :D |
[QUOTE=noiseless83;202759]А зачем там надпись МПС? :D[/QUOTE]
затем же, зачем и AWD |
парни это эксклюзивная версия :cool:
|
[QUOTE=noiseless83;202759]А зачем там надпись МПС? :D[/QUOTE]
Ну, это такая комплектация Спорт+ :D |
:D хорошо что не ПМС
|
[QUOTE=noiseless83;203030]:D хорошо что не ПМС[/QUOTE]
Это означает - памперс? :D |
[QUOTE=Fuad;203032]Это означает - памперс? :D[/QUOTE]
Все сложнее)). Официально эта обривеатура означает ПредМенструальный Синдром. |
До чего дошёл прогресс , у Серёжи ПМС :D
|
Просто Мазда Сереги
|
[B]Fuad[/B], Второй трубы явно не достаёт.:confused:
|
[QUOTE=colobus;203065]Все сложнее)). Официально эта обривеатура означает ПредМенструальный Синдром.[/QUOTE]
Сразу видно кто женат, а кто нет)))) |
[QUOTE=Osteos;203086]Сразу видно кто женат, а кто нет))))[/QUOTE]
На самом деле у них после трех лет брака наступает перманентный пмс )) |
вот пристали к Сереге;)
|
[QUOTE=colobus;203065]Все сложнее)). Официально эта обривеатура означает ПредМенструальный Синдром.[/QUOTE]
Ты уж у нас обо всем разбираешься :D Гинекологом не работал случайно? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;203079][B]Fuad[/B], Второй трубы явно не достаёт.:confused:[/QUOTE] Брат, 2-ю трубу я ради тебя буду ставить :D Но буду покупать новую, не хочу свою абсолютно чистую вытаскивать и ставить ржавую. |
[QUOTE=Fuad;203123]Ты уж у нас обо всем разбираешься :D Гинекологом не работал случайно? :D
ю.[/QUOTE] Я не разбираюсь во всем. Данная абревеатура достаточно часто используется. Мне казалось, любой взрослый человек знает что это. |
А на самом деле без прикола :D MPS означает Mazda Performance Series
|
[B]Fuad[/B], не:eek: MPS- Mazda Prosto Super;)
|
[QUOTE=Сержъ;203155][B]Fuad[/B], не:eek: MPS- Mazda Prosto Super;)[/QUOTE]
Вот это звучит просто супер :good::good::good::) |
[QUOTE=Сержъ;203155][B]Fuad[/B], не:eek: MPS- Mazda Prosto Super;)[/QUOTE]
пять баллов :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors