![]() |
[B]mazdaCХ7[/B], хорошо хоть не пьёт :D
|
[B]mazdaCХ7[/B], столько страниц клевого чтива! Совершенно случайно наткнулся. С утра аж залип:) молодцы! Сами с женой и детьми любители путешествовать, но как правило, будучи на месте и на арендованной тачке. Машина один в один как моя - с почти аналогичной историей покупки - изначально голая, отказная (точнее какой-то девке в кредите отказали, а пришел готовый с налом), мой любимый цвет и стоит в наличии в отличие от других, которые ждать.
|
Только наткнулся на тему!
Спасибо большое, приятно почитать, да и позновательно) Мы тоже любим прокатиться на Мазде. Но пока все наши путешствия по России ... Золотое кольцо) Ну и главное достижение это Скандинавия (Финка, Швеция, Дания) Маська выдержала с честью все испытания! Пишите еще! |
[QUOTE=Сержъ;237311][B]mazdaCХ7[/B], хорошо хоть не пьёт :D[/QUOTE]
А и правда, хоть не пьет(с) любовь и голуби:D |
Вложений: 5
мы вернулись. с очередным рекордом!!!
по порядку. откатали 50 дней вдоль средиземного. лазили по горам, жгли на серпантинах. мотору при +50 за бортом было оч тяжко. асфальт в высокогорье плавился, колеса вязли, с включенным кондеем машине ехалось тяжело, вырубали и штурмовали горы с открытыми окнами))) посетили джип шоу... очень далеко и очень высоко, по гравийке, пыльные, уставшие, но счастливые, мазда- гюзель (красивая). под капотом поменяли все, что перед отъездом поменяли в питере. ролик натяжителя оказался с браком, ремень поставили не тот, ролик разлюфтил паразитный ролик и помпу. помпы в турции нет, заменили ролики+ ремень. помпой бум занимацоо здесь. в сервисе обещали вернуть деньги. теперь фотки))) аааааа... мой рекорд!!! подруга и супруг прилететь не смогли, шла одна... 4000км- стамбул-спб- 2 суток)))я- легенда:cool: |
[B]mazdaCХ7[/B], ай молодца :)
|
Вложений: 5
катаем/штурмуем)))
|
Вложений: 9
на дороге поймала ниссан икстрейл в новом кузове, у нас таких пока нет, симпотный и на мазду похож)))
|
Вложений: 10
еще фотки)))
особенно радует сообщение от супруга и респект от джипера))) |
Вложений: 10
на границах стояли примерно по часу-полтора.
турки приехавшие на празники и в отпуск возвращались в европпу. полицейские вкурсе этого ежегодного массового паломничества поэтому закрывают глаза на превышение. один раз я отстала от грядки... там машины в разы мощнее были... на рус номерах меня тормознули, при макс разр 90, на 160... но увидев машину в турецких стикерах и удовлетворившись ответом что я русский турок- отпустили))) |
все))):beer:
|
[B]mazdaCХ7[/B], машаллах :)
|
[QUOTE='Fuad;240230'] машаллах[/QUOTE]cok sagol abi)))
|
[QUOTE=mazdaCХ7;240215]все))):beer:[/QUOTE]
молодчина :) |
[B]mazdaCХ7[/B], просто супер! Сам с семьей только вернулся из трипа по Испании. Но я на съемной. Но чтоб из России на своей - пока до этого морально не дошел. :)
|
[B]DIR[/B], Ну и как там в Испании, на быков ходили? или почему они с треском продули ЧМ2014:confused::D
|
[B]славамурава[/B], да мне пох на их игры. Я там ездил по стране, ел хамон каждый день и детей с женой в море купал.:) 2 500км проехали
|
[QUOTE=DIR;241467][B]славамурава[/B], да мне пох на их игры. Я там ездил по стране, ел хамон каждый день и детей с женой в море купал.:) 2 500км проехали[/QUOTE]
Супер, отдых это класс:) |
[QUOTE=CX7 buch;241468] отдых это класс:)[/QUOTE]
Сначала надо устать, что бы отдых за малинку пошел:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], Так и не ответил,,, на корриду ходил? |
[B]славамурава[/B], да не, грю не ходил. Я вообще не понимаю этих живодёрских развлечений. Да и насколько я понимаю, их также в испании уже не практикуют как раньше.
|
[B]DIR[/B], Понял,,, мне Испания как то видится это: футбол, коррида и Харламов на половину испанец,,, больше ни куя:D
|
[QUOTE=славамурава;241469]Сначала надо устать, что бы отдых за малинку пошел:)
Сначала надо заработать :dollar: |
[QUOTE=CX7 buch;241476]Сначала надо заработать :dollar:[/QUOTE]
Вот когда заработаешь тогда и устанешь:) |
Вот я заработал, устал и отдохнул)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 27 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], а мне она видится: хамон, вкусные сочные апельсины и теплое море. |
[QUOTE=славамурава;241479]Вот когда заработаешь тогда и устанешь:)[/QUOTE]
короче ;) без одного другого не бывает:) |
[B]mazdaCХ7[/B], а ты случайно :confused: не юрист
|
[QUOTE='Сержъ;241512']mazdaCХ7, а ты случайно не юрист[/QUOTE]
неа. :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE='DIR;241473']славамурава, да не, грю не ходил. Я вообще не понимаю этих живодёрских развлечений. Да и насколько я понимаю, их также в испании уже не практикуют как раньше.[/QUOTE] в традиционной все есть. кроме корриды, есть еще уличные бега с быками... мы однажды на мазде забурились в какой-то городок под валенсией, а там ЭТО... я помню оч боялась, что быки за ограждение вырвутся, на нас побегут и машину забодают :D в томатных боях тож интересно поучаствовать))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 14 секунд[/color][/size] зы. перед отпуском поменяли лампочки в фарах, на който, как у Fuadа. не сказать, что в разы лучше видно, ехала и в дождь, и в туман, но за двое суток, глаза не покраснели, а знач не уставали. раньше после ночного заезда глаза были красные и ощущение, что в них песок насыпали. вот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors