![]() |
[B]славамурава[/B], добрый ты человек :mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], а может ты и прав :D |
[QUOTE=славамурава;337902]они есть везде, ты просто ловить их не умеешь:D[/QUOTE]
У меня одна такая уже 18 лет в доме живёт! Прижилась, щщщ..ссука :D :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;337902]они есть везде, ты просто ловить их не умеешь:D[/QUOTE] Их ловят по-глупости, лет в 20-25, а потом 20-30 лет жизни теряют :D |
[B]colobus[/B], разговор о рыбе :eek: :D
|
[QUOTE=Сержъ;337913][B]colobus[/B], разговор о рыбе :eek: :D[/QUOTE]
о ней конечно, ёпт :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] у нас все разговоры о рыбе :D |
[B]Сержъ[/B], я о рыбе,,, че -то Сереньку понесло:D наверное обидели:(Вальи-Натальи:D
|
дорадо, бля :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;337917][B]Сержъ[/B], я о рыбе,,, че -то Сереньку понесло:D наверное обидели:(Вальи-Натальи:D[/QUOTE] Серёнька похмелился, а валья-наталья, сука, клюв свой раскрыла :D |
[QUOTE=colobus;337918]Серёнька похмелился, а валья-наталья, сука, клюв свой раскрыла :D[/QUOTE]
значит ты ей не безразличен, борется она за тебя,,, со змеем:D |
[B]colobus[/B], как же она могла такого ангела как ты обидеть :eek: :D
|
[QUOTE=славамурава;337921]значит ты ей не безразличен, борется она за тебя,,, со змеем:D[/QUOTE]
только борьба у них своеобразная, в одну калитку :) после них хоть выжженная земля :D ты им давай полтос на "вседела", ну и оплати все счета и еду покупай, тогда нормаз :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;337923][B]colobus[/B], как же она могла такого ангела как ты обидеть :eek: :D[/QUOTE] да я сам в шоке :eek::D |
[B]colobus[/B], да :rolleyes: тяжело тебе :(
|
[QUOTE=Сержъ;337933][B]colobus[/B], да :rolleyes: тяжело тебе :([/QUOTE]
херня все,,, Серенька мужик крепкий, перемелет мука будет:D |
[QUOTE=Сержъ;337933][B]colobus[/B], да :rolleyes: тяжело тебе :([/QUOTE]
выгоню нахуй всех, заебали :D самое мерзкое в отношениях между людьми - "забывчивость" :) |
[QUOTE=славамурава;337935]херня все,,, Серенька мужик крепкий, перемелет мука будет:D[/QUOTE]
не мука :rolleyes: а песок :D |
Вложений: 1
С Праздником Крещение Господне! Мира и добра!
|
Поздравляю всех с крещением!
|
Вода теплая была:)
|
[B]Сайракс[/B], молодец ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors