![]() |
[B]славамурава[/B], это оскорбительное слово, попрошу меня так не называть :D
|
Ладно, чего уж там...я тоже уже :beer: ....заехал после работы, не удержался
|
[QUOTE=Сержъ;208859][B]славамурава[/B], это оскорбительное слово, попрошу меня так не называть :D[/QUOTE]
Ну и сказал-бы,,, от алкаша и слышу, ожидал такого:( а ты оскорбительно:confused: не пьющий что ли:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Ты это,,, много не пей а то открытие проспим:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;208860]Ладно, чего уж там...я тоже уже :beer: ....заехал после работы, не удержался[/QUOTE] Завтра дороги будут свободны, со всеми с кем общался сегодня, все собрались принять:beer::D |
[B]славамурава[/B], я будильник поставил :D
|
[QUOTE=Сержъ;208866][B]славамурава[/B], я будильник поставил :D[/QUOTE]
Куда ты его поставил:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] Мля,,, а у нас снег пошел, хорошая примета;) |
[QUOTE=Fuad;208730]Брат запомни, никогда не бери заранее приготовленный специи в сборе.
Подходишь на рынке к таджику который продает специи, стоят все специи отдельно с горками. Скажи, сделай приправы для супа или для плова. Он сам по ложке нужные специи будет положить в пакет и перемешать. Могу сегодня узнать у знакомого таджика который беру специи. Он напишет мне сбор.[/QUOTE] ты наверное не понял. У нас в бутылках по 250 продают готовые аджику, томаты перетертые. Я взял вот эту штуку зеленоватого цвета. Это соус вроде. В интернете есть рецепт этого соуса для шашлыка. Я думаю куда еще можно использовать. Готовую смесь взял для плова как-то. Такое ощущение, что скорлупу покрошили, хрустит на зубах что-то. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], видел сегодня боевой клич таксистов- все на работу, будет куча заказов. |
[QUOTE=Rat;208860]Ладно, чего уж там...я тоже уже :beer: ....заехал после работы, не удержался[/QUOTE]
Старт дан ;) |
[B]славамурава[/B], :beer: за победу! Россия вперёд!!!!
|
[QUOTE=славамурава;208861]
Завтра дороги будут свободны, со всеми с кем общался сегодня, все собрались принять:beer::D[/QUOTE] Я если и за руль, то не раньше 11 и грузовичка (а их не трогают в выходные, как правило, легковушки шерстят) :D так что нормаль! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;208875]Старт дан ;)[/QUOTE] Я так усну до 8 вечера :D у меня ещё "Белуга" есть и томатный сок..."блади Мэри" намучу :D:beer: |
[QUOTE=Сержъ;208880][B]славамурава[/B], :beer: за победу! Россия вперёд!!!![/QUOTE]
Верно поддержку :beer: |
Наливаю, наливаю!:beer:
|
Ну,,, дай Бог,,, с Богом православные и остальные Россияне:beer:
Надерем жопу евро и баксу:) Китай сам разберется:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] Легенду 17 крутят,,, теперь в Нди смотрю:) |
[QUOTE=славамурава;208892]Ну,,, дай Бог,,, с Богом православные и остальные Россияне:beer:
Надерем жопу евро и баксу:) Китай сам разберется:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] Легенду 17 крутят,,, теперь в Нди смотрю:)[/QUOTE] а ты не прав с дорогами оказался- пробки 8 баллов. |
Вложений: 1
К олимпиаде готов! Бутыль распечатан, лед заморожен! Россия вперед!
|
[QUOTE=Sisch;208897]К олимпиаде готов![/QUOTE]
Всегда готов ;) |
:rolleyes:пожалуй :beer: за победу!
|
[QUOTE=Sisch;208897]К олимпиаде готов! Россия вперед![/QUOTE]
я думал лыжи надел с ружьем за спину:D а ты распечатал:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Мля,,, ты-же спишь:confused: |
[QUOTE=славамурава;208901]я думал лыжи надел с ружьем за спину:D а ты распечатал:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Мля,,, ты-же спишь:confused:[/QUOTE] стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь я ....й а у мене креветки варятся, пивко холодное. сейчас будем болеть за спорт и убивать здоровье)) Слав, чего там с брагой на варенье? как разбавить варенье? |
[B]славамурава[/B], с вами мля уснёшь :D
|
[B]славамурава[/B], А ты на лыжах, что ли?
Я то швабру взял, за керлинг буду болеть! |
[QUOTE=Garik80;208903]стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь я ....й[/QUOTE]
Есенин наверное написал:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;208906][B]славамурава[/B], А ты на лыжах, что ли? Я то швабру взял, за керлинг буду болеть![/QUOTE] Хоккей в первую очередь, биатлон, катание фигурное, ну за все буду болеть где есть наши;) |
В керлинге девки красивые :rolleyes:
|
Шведки наверное:D
|
[B]славамурава[/B], Швидкие наверное!:)
|
[B]Sisch[/B], ни разумею, шо ти бачишь :D
|
[QUOTE=Rat;208912]В керлинге девки красивые :rolleyes:[/QUOTE]
Швабрами красиво трут ;) |
[QUOTE=CX7 buch;208924]Швабрами красиво трут ;)[/QUOTE]
Работящие :D |
Ну чего там, скоро уже?
|
[QUOTE=Sisch;208938]Ну чего там, скоро уже?[/QUOTE]
Полчасика ;) |
Смотрим:);):)
|
Светодиоды....:)
|
[QUOTE=славамурава;208961]Смотрим:);):)[/QUOTE]
Обязательно ;) :beer: |
Наливай!:beer:
|
УРЯЯЯЯ товарищи
|
Сержа разбудить бы,,, видно будильник не рабочий:D
|
[QUOTE=Garik80;208979]УРЯЯЯЯ товарищи[/QUOTE]
УРА. :beer: |
а чего греки - голубые? :eek:
|
Я горжусь;)Россией!
|
Я просто восхищен, браво, Россия!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] А чего Армения, так скромно! |
[QUOTE=Сержъ;209000]Я горжусь;)Россией![/QUOTE]
Будильник хороший у те:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors