![]() |
[B]Roman1983[/B], не правильные советы даете. Рестайл всегда лучше чем дорестайл.
И зачем человеку заморачиваться с бамперами и тд? |
[QUOTE=Roman1983;210182][B]mike_sh[/B], Рестайл не советую... лучше взять дорестайл и за 30 тысяч перед воткнуть если так хочется))) за 10ку задний бампер и салон пусть 50000 рубликов. 700000 в максимум выходит.. возьми и не парься!!![/QUOTE]
И что это будет за автомобиль? "собери меня сам"? :eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] Дофига всего воткнуть придется по правде говоря, тут правильно говорят не в экстерьере дело |
[B]mike_sh[/B], в мозгах может быть только ваших. В моих мозгах лучше собери сам и будь уверен в завтрашнем дне!
|
[QUOTE=Roman1983;210182][B]mike_sh[/B], возьми и не парься!!![/QUOTE]
похоже как с кредитом- возьми кредит и не парься. С этой машиной так не получится. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Roman1983;210212][B]mike_sh[/B], в мозгах может быть только ваших. В моих мозгах лучше собери сам и будь уверен в завтрашнем дне![/QUOTE] Смешно читать про сх7 такое. Больше подходит- купи набор инструментов и будь уверен, что ты их не зря купил. |
[B]Garik80[/B], про набор инструментов тоже самое, сх7 это грудо железа и пластмассы, так что всегда есть выбор))));)
|
[B]Roman1983[/B], так выбор тогда заключается в том, что забыл про сх7 и не парься. А то рестайл, дорестайл... нет сх7, нет проблем. Проверено.
|
[QUOTE=Roman1983;210212][B]mike_sh[/B], в мозгах может быть только ваших. В моих мозгах лучше собери сам и будь уверен в завтрашнем дне![/QUOTE]
я про мозги авто хотел сказать... турбина там и тп... |
[B]mike_sh[/B], а тут турбина без мозгов)))
|
[B]Garik80[/B], cх7 когда под боком спокойней:D тем более зимой и полный привод под 400 лошадок. реально если брать машину то турбину гаррет ставить и точить движок... мозги херня,накроются плюс тысяч 25 и новый ум машинки))) Так что вывод за 500 000 берешь сх7. и доводишь до ума. А то все хотят новый автомобиль за пол цены:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]mike_sh[/B], когда берешь сх7 у хозяина сразу проси скидку на замену турбины желательно тысяч 50, но и 30ку выпросить высший пилотаж |
[QUOTE=Roman1983;210277][B]Garik80[/B], cх7 когда под боком спокойней:D тем более зимой и полный привод под 400 лошадок. реально если брать машину то турбину гаррет ставить и точить движок... мозги херня,накроются плюс тысяч 25 и новый ум машинки))) Так что вывод за 500 000 берешь сх7. и доводишь до ума. А то все хотят новый автомобиль за пол цены:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]mike_sh[/B], когда берешь сх7 у хозяина сразу проси скидку на замену турбины желательно тысяч 50, но и 30ку выпросить высший пилотаж[/QUOTE] Вот ты про что... Не всем это надо. Заморачиваются настройками и постройками те, кому это интересно. Если брать сх-7 для доводки, то самая ушатанная, рублей за 400-500 в самый раз! Один фиг и подвеску менять и двиг перекомпановывать и выхлопную и турбину и красить. Здесь дорестайл самая тема! |
[B]colobus[/B], Вот про это я толкую... А то все хотят новую машинку, за пол цены. Я свою за 570 взял, подвеску за 10000 новую всю поставил, турбину гаррет за 40000, стоковую за 10000 продал, движок загильзовал (шатуны, поршни кованое) цена вопроса 40000, голова родная, цена около 650000( с новой зимней резиной)... Зато масло лукойл, бензин 92й, и все отлично работает, автомобиль зверь... Чем не новая машина?
|
[B]Roman1983[/B], давай уж до осени доживём и тогда цыплят будем считать. Не понятно, на сколько этого всего хватит (имею ввиду двиг с турбиной и коробку).
|
[B]colobus[/B], Полностью согласен, но к сожалению к лету кукую-нить спортивную купешку возьму, а так акпп родная хотя пробег около 200000 км (на одометре конешно 70 тыч) самое главное чтобы масло было, а так машинка то что надо, в -30 заводилась без проблем. А так акпп на разборке 50000 рубликов стоит, так что не напряжно, если есть запас в 100 тысяч в кармане, то можно смело брать тачку за 500000...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], расход кстати до 10 л на сотню снизился по городу как турбину поменял...:confused: |
[B]Roman1983[/B], с расходом ты свистишь чего-то. Не может быть, чтобы он упал в два раза.
|
[QUOTE=Roman1983;210321][B]colobus[/B], Полностью согласен, но к сожалению к лету кукую-нить спортивную купешку возьму, а так акпп родная хотя пробег около 200000 км (на одометре конешно 70 тыч) самое главное чтобы масло было, а так машинка то что надо, в -30 заводилась без проблем. А так акпп на разборке 50000 рубликов стоит, так что не напряжно, если есть запас в 100 тысяч в кармане, то можно смело брать тачку за 500000...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], расход кстати до 10 л на сотню снизился по городу как турбину поменял...:confused:[/QUOTE] по гроду и 10литров сказки:D |
15 был братья с родной турбиной, а так в десятку укладываюсь- на холостых почти;), если жать то 60 на сотню, за 100км на трассе бак полностью расходовал. Хотите верьте, хотите нет
|
У меня машина полностью исправна. Я пробовал (по компу), обнулял, ставил круиз на 110 и получалось 13,6-14. Это я вообще педаль не трогал. Если ехать, то 18. В городе ставил эксперимент, обнулил и две недели не жал на педаль. 18-19. Нажимаешь - 20-21.
|
[QUOTE=Roman1983;210355]15 был братья с родной турбиной, а так в десятку укладываюсь- на холостых почти;), если жать то 60 на сотню, за 100км на трассе бак полностью расходовал. Хотите верьте, хотите нет[/QUOTE]
ну мы непереубеждаем;) просто у многих таких цыфр нет:) |
[B]colobus[/B], ни фига се:eek:, я на 110 не пробовал, но на 80 без круиза с родным движком у меня 8 литров было. А час на 500 рублей 200 км проезжаю (средний стиль город/трасса)по компу 9,5 литра. Но я и бенз заливаю 92 иногда 80й даже...
|
[QUOTE=Roman1983;210366][B]colobus[/B], ни фига се:eek:, я на 110 не пробовал, но на 80 без круиза с родным движком у меня 8 литров было. А час на 500 рублей 200 км проезжаю (средний стиль город/трасса)по компу 9,5 литра. Но я и бенз заливаю 92 иногда 80й даже...[/QUOTE]
Я рад за тебя)). У тебя уникальный автомобиль))) |
[B]colobus[/B], Я камеры сгорания увеличил, турбина только на 2500 тысячах включается(полный колхоз:D). У меня если, что движок еще один в запасе в гараже стоит, так что боятся нечего. Меняй турбу... Эти дребаны маздовские конструкторы норм турбину не смогли поставить:confused:. Меняй нафиг ставь гаррет, будет экономия!!!
|
[B]Roman1983[/B], может тебе резюме послать в мазду???:D:D
|
:D:D:D:D:D Неее, в следующей жизни)) когда буду ЯПОНЦЕМ:D:D:D
|
[QUOTE=Roman1983;210277][B]Garik80[/B], cх7 когда под боком спокойней:D тем более зимой и полный привод под 400 лошадок. реально если брать машину то турбину гаррет ставить и точить движок... мозги херня,накроются плюс тысяч 25 и новый ум машинки))) Так что вывод за 500 000 берешь сх7. и доводишь до ума. А то все хотят новый автомобиль за пол цены:D
[/QUOTE] Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся)))) Не каждый получает удовольствие от разбора и сбора машины. Я как-то отвык даже масло проверять. На сервисе пусть парятся. Я сел, поездил, поставил и ушел. А менять то, менять это... на любителя. Я честно скажу, что не понимал людей, которые покупали ваз и вкладывали в него столько же. Был знакомый один, купил десятку и на эту сумму наворотов поставил. Даже мини бар. Ему жопу снесли и никто не вернулся денег. Купили новый таз и все. А в том время это митсубиси карисма новая по цене ваза с приблудами. Я не вижу смысла брать машину и вкладывать в нее деньги и время. Ну не конструктор я, хотя по образованию им должен быть. и все вот эти разговоры про 400 кобыл и полный привод считаю фигней. Так как я знаю как выглядит машина с полным приводом, а от таких машин как сх7 не знаешь чего ждать. Я сам катаюсь с таким же приводом (электромуфтой), вынудил разок машину ее включить и мне не понравилось. Лучше уж на переднем и без приколов. то что ты предлагаешь-это для людей получающих удовольствие от сбора и разбора машины. А зачем ты хозяину темы это предлагаешь? Может ему не в кайф лего для взрослых покупать? Это все индивидуально. |
[B]Garik80[/B], Не в тюнинге дело, а суть вопроса - рациональное и спользование финансовых средств. Покупка машины б у - это летерея!!! И хоть как-то обезопасить себя нужно взять авто с минимальными проблемами за маленькую сумму. По поводу ремонта автомобилей я не говорил что люблю это дело, даже ненавижу, но жизнь сука заставит любого))):D и чего ожидать никто не знает. Образование у меня далекое от авто(медицина). Я сам в сервисе знакомых баранов напрягаю и они делают (но без контроля некуда, нужен глаз да глаз). Ну если машину элементорно не делать, она не будет ездить. По поводу жигулей вообще отдельная тема(жигули тоже ухода требуют). По поводу полного привода не соглашусь, т. к. ездил на лексусе рексе 270 передний привод по снегу полный отстой. СХ7 - у меня себя показал как надежнейший автомобиль, но случаи бывают разные. Хозяину темы полюбому нужно будет знать что внутри машинки, т.к. некоторые элементы на авто неремонтопригодны(или дорогие). Так что я предупреждаю хозяина, что идеальным вариантом будет 100000 в кармане тупо на ремонт, если конечно он не хочет разочероваться в машине.
|
а вот как я считаю..
я считаю рациональное использование средств - это купить машину (пусть и бу) с меньшим пробегом и более свежим годом. и не парится, что что то будет ломаться (конечно перед покупкой пусть сервис все проверит)... и если за эту уверенность придется переплатить - для меня это оправдано... я не собираюсь покупать машину, чтобы что то там доделывать или чинить... даже масло мне не нравиться проверять... не говоря уж о чем то другом.. видимо это приходит с возрастом... вспоминаю, когда у меня в 20 лет был ВАЗ 2109 - тоже постоянно тюнинговал.. что то да доделывал.. нравилось.. счас вспоминаю с улыбкой и уже не понимаю таких людей... машину нужно брать и ездить, а не возиться с ней... еще раз повторю - это лично мое мнение... |
[QUOTE='mike_sh;210480']счас вспоминаю с улыбкой и уже не понимаю таких людей..
[QUOTE='mike_sh;210480']будет ломаться[/QUOTE] [QUOTE='mike_sh;210480'] доделывать или чинить...[/QUOTE] [QUOTE='mike_sh;210480'] это приходит с возрастом...[/QUOTE] |
[QUOTE=БЕС;210502][QUOTE='mike_sh;210480']счас вспоминаю с улыбкой и уже не понимаю таких людей..[/QUOTE]
Может скажешь чего?)))) |
[QUOTE=Garik80;210536][QUOTE=БЕС;210502]
Может скажешь чего?))))[/QUOTE] Хочешь узнать как сделать хорошую самогонку? :D |
[B]Roman1983[/B], ты наверное как и я, пару лет назад, веришь в сказку про новое авто, что оно не ломается. Концепция поменялась. Сейчас берут новые и трахаются с ними как мы с жигули когда-то. У меня мазда новая была и все равно: залезь дворники переставь, магнитолу поменяй, фары плавятся, надо диоды покупать... Сейчас новые японские машины как жигуленок нашей молодости. А бу сх7 2.3 я вообще не советовал бы брать, если не готов к интимной с железом. Возить постоянно в бардачке 100 000 и думать когда она раком встанет? Ну ее на фиг. Хоть 200 000 руб. Новый мне в Запорожской степи не в кайф стоять на умерший машине с баблом и без запчастей, еще и семья сзади сидит: Папа, а почему ты такой муд@к? Почему нельзя было машину купить, а не ведро?
и я должен гордо достать 200 000? Мое мнение- если нет бабла на понты с этой машиной, ну ее в попу. Проблемная она. Но это мое мнение, никого не отговаривают покупать, констатирую факт. я вчера лазил на сх5 форуме, так там с двигателем и машиной проблем на 2500 пробега море. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;210541][QUOTE=Garik80;210536] Хочешь узнать как сделать хорошую самогонку? :D[/QUOTE] Этому меня в институте за счет государства научили. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] [B]mike_sh[/B], лучше подумай нужна тебе такая машина или нет? Если нет вариантов, тогда ответ очевиден. |
[B]Garik80[/B], уже как бы давно пришли к выводу, что косяки у всех марок. Может только тойоту стоит выделить. Но у них одни и теже движки уже лет 20.
|
[QUOTE=colobus;210552][B]Garik80[/B], уже как бы давно пришли к выводу, что косяки у всех марок. Может только тойоту стоит выделить. Но у них одни и теже движки уже лет 20.[/QUOTE]
Да я не хотел никакую марку выделять. Предлагаю подумать над тем, что данная машина дорогая в обслуживании. Потрахаться придется с любой сейчас, вопрос сколько это стоит будет. |
[QUOTE=Garik80;210555]Да я не хотел никакую марку выделять. Предлагаю подумать над тем, что данная машина дорогая в обслуживании. Потрахаться придется с любой сейчас, вопрос сколько это стоит будет.[/QUOTE]
Трахаться с этой не самое дорогое удовольствие )) Немцы будут подороже. |
[QUOTE=colobus;210564]Трахаться с этой не самое дорогое удовольствие )) Немцы будут подороже.[/QUOTE]
Ну не могу подтвердить или опровегнуть. С немцами не трахался)))) хотя помню на опель запчасти стоили дороже чем на ниссан максима. |
[QUOTE=Garik80;210568]Ну не могу подтвердить или опровегнуть. С немцами не трахался)))) хотя помню на опель запчасти стоили дороже чем на ниссан максима.[/QUOTE]
Гар, это абсолютный факт. Покупали с товарищем правое зеркало на туарег нф. Новое 20, б/у 400-500 баксов. Да и двиг на немцев за 200 новый точно не купишь. |
[B]colobus[/B], да оборзели они там в своей Европе. Давно выбирали оборудование пром. Цена одна. Только у одних в баксах, у этих в евро. И марка одна)))
|
[QUOTE=Garik80;210576][B]colobus[/B], да оборзели они там в своей Европе. Давно выбирали оборудование пром. Цена одна. Только у одних в баксах, у этих в евро. И марка одна)))[/QUOTE]
Сейчас зондирую одну из марок стали за бугром. В китае 240 руб, в Гамбурге 400. Доставка с таможней из китая 26 штук баксов за 21 тонну, с Гамбурга 38 тыщ евро :D ухуевшие ребята)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] А теперь прикинь, сколько от шанхая до рязани, а сколько от гамбурга))) |
Забыл отписать...
Взял у себя в городе... Уж больно хороший ценник предложили.. Рестайл. (спасибо за советы клубу) 2010гв. из салона выехела в 2011. темно-синяя. Спорт. пробег 63. Счас грязно.. как помою и полирну - выложу фотки... |
[B]mike_sh[/B], от души поздравляю тебя :)
Удачи на дорогах! :) |
[QUOTE=Fuad;217635][B]mike_sh[/B], от души поздравляю тебя :)
Удачи на дорогах! :)[/QUOTE] Спасибо... начал заниматься поисками мастера для прошивки... кажется машинка способна на большее..))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors