![]() |
[QUOTE=Garik80;209800]Там разве электрические замок? Похож вроде на механический.[/QUOTE]
Замок у нас механический. |
[QUOTE=Fuad;209806]Замок у нас механический.[/QUOTE]
если бы был механический ,то не зависил бы от питания автомобиля ,а так акумулятор сел и привет ,раньше на дорестайле помойму можно было ключом открыть |
Чудеса какие с этой машиной.
|
Я когда снял аккум закрыть заднюю дверь не смог. Ключ там вставить некуда.
|
Ребята! Говорят что потом будут проблемы со стеклоподъёмниками и значком подушки безопасности? Это лечится?
И, ещё вопрос: за сутки после подзарядки от зарядника, посмотрел зарядку в % (зарядник показывает промежуточные % - 25% 50% 75% 100%), отключил зарядник, вчера было 90% а спустя сутки 75% на машину ещё не ставил, стоит дома. Это плохой показатель? Почему он теряет заряд? Так и должно быть или нет? |
[B]dik30[/B], да все лечится;) стеклоподьемники каждый вверх удержал 3сек вниз и так с каждым и все ок:) и при запуске рулем в одну сторону до упора потом в другую и все норм;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] а что с подушкой:confused: |
[QUOTE=dik30;210390]Ребята! Говорят что потом будут проблемы со стеклоподъёмниками и значком подушки безопасности? Это лечится?
И, ещё вопрос: за сутки после подзарядки от зарядника, посмотрел зарядку в % (зарядник показывает промежуточные % - 25% 50% 75% 100%), отключил зарядник, вчера было 90% а спустя сутки 75% на машину ещё не ставил, стоит дома. Это плохой показатель? Почему он теряет заряд? Так и должно быть или нет?[/QUOTE] Сколько стоит на зарядке? Могу отогреться и начать заряжаться нормально. стекло подъемники везде так сделаны, учить надо. Про подушку первый раз слышу. Вот абс мигает, рулем надо повертеть вправо влево и все. |
Когда абс мигает, рулем надо повертеть вправо влево 1 раз и до конца?
На зарядке стоял 6 часов, отогретый. Потом снял с зарядки, и через сутки посмотрел, а там показатель в 75 % |
[B]dik30[/B], когда тачку завел:)
|
[QUOTE=dik30;210410]Когда абс мигает, рулем надо повертеть вправо влево 1 раз и до конца?
На зарядке стоял 6 часов, отогретый. Потом снял с зарядки, и через сутки посмотрел, а там показатель в 75 %[/QUOTE] Да фиг его знает. Надо померить вилкой под напругой как в магазине. Есть параметры на холостую и под напругой. Зарядка сама ток понизила или ты снимал, а ток на зарядке был? Обычно зарядка ток в ноль убирает и тогда снимаешь. Плотность померь. Может долить надо водички дистилированной? руль в одну сторону до упора, потом в другую до упора. Только не держи в крайнем положении больше трех секунд, гур спалишь. |
[QUOTE=Garik80;210558]Да фиг его знает. Надо померить вилкой под напругой как в магазине. Есть параметры на холостую и под напругой. Зарядка сама ток понизила или ты снимал, а ток на зарядке был? Обычно зарядка ток в ноль убирает и тогда снимаешь. Плотность померь. Может долить надо водички дистилированной?
руль в одну сторону до упора, потом в другую до упора. Только не держи в крайнем положении больше трех секунд, гур спалишь.[/QUOTE] Я отключил от зарядки. дистиллированная вода в норме. Плотность не измерял ещё. А, можно повернуть руль, после небольшого прогрева двигателя, чтобы не на холодную руль крутить??? |
[B]dik30[/B], можно :)
|
[QUOTE=dik30;210823]Я отключил от зарядки. дистиллированная вода в норме. Плотность не измерял ещё.
А, можно повернуть руль, после небольшого прогрева двигателя, чтобы не на холодную руль крутить???[/QUOTE] Я понял, что отключил. На амперметре значения какие были перед отключением? Или амперметра нет? Можно, можно даже поездить. Лампа просто гореть будет. А руль вообще рекомендуется крутить при движении. На месте руль крутить вредно. |
Спасибо всем!
В пятницу поставил аккумулятор, повернул ключ, машина сразу завелась. Прогрел машину минут 50-60, световые приборы не включал. Всё делал вашими советами и инструкциями, ещё раз спасибо. Багажник открылся, руль повернул вправо и влево, две лампочки (курс.устойчивости и другая)на приборах погасли, стеклоподъёмники тоже заработали. В воскресенье (т.е.) сегодня пришел еще раз прогреться и погонять аккумулятор и кондиционер. Повернул ключ, завелся начал прогревать и решил включить световые приборы (габариты и ближний свет фар), включил и заметил следующее: что на приборной панели свет менее ярким т.е.стал тускнее и еще потускнел свет, где бортовой компьютер и радио. Это нормально или все таки аккумулятор не совсем в норме? Помню, что при включении световых приборов (фар) подсветка на приборах спидометра по-моему немного тускнеет..? А, вот что бы подсветка бортового компьютера и радио тускнеть должны, при включении фар? У вас так же? Плотность аккумуляторной батареи не измерял. Спасибо |
[B]dik30[/B], это называется регулировкой торпеды день-ночь. Когда фары включены, подсветка тускнеет, когда день подсветка ярче. В автомате она сама регулируется, если ты принудительно включил фары- там пипка есть, такая же как одометр скручивать. На нее нажимаешь и можно день-ночь самому включить. Там можно покрутить ее и яркость выставить самому. Акб тут не завязан. Когда машина завелась, там же генератор питает, а акб как буфер от скачков.
а магнитола какая, штатная? На штатной тоже подсветка меняется как на торпеде, что бы ночью в глаза не светила. Если с монитором магнитола, обычно своя кнопка яркости. |
[QUOTE=Garik80;211601][B]dik30[/B], это называется регулировкой торпеды день-ночь. Когда фары включены, подсветка тускнеет, когда день подсветка ярче. В автомате она сама регулируется, если ты принудительно включил фары- там пипка есть, такая же как одометр скручивать. На нее нажимаешь и можно день-ночь самому включить. Там можно покрутить ее и яркость выставить самому. Акб тут не завязан. Когда машина завелась, там же генератор питает, а акб как буфер от скачков.
а магнитола какая, штатная? На штатной тоже подсветка меняется как на торпеде, что бы ночью в глаза не светила. Если с монитором магнитола, обычно своя кнопка яркости.[/QUOTE] Интенсивность подсветки регулировать отдельно, когда фары выключены и когда включены? А, как регулировать подсветку бортового компьютера и радио или они связаны? магнитола штатная |
[QUOTE=dik30;211602]Интенсивность подсветки регулировать отдельно, когда фары выключены и когда включены? А, как регулировать подсветку бортового компьютера и радио или они связаны?[/QUOTE]
Торпеда, маленький монитор и магнитола регулируются вместе. Больше или меньше можно крутить всегда. А вот режим день-ночь не помню точно. Точно он работает при включеных фарах. На автомате эта кнопка вроде не работает, что меня выбесило. А вот на выключенных не помню. Я всегда с включеными ездил. |
[QUOTE=dik30;211602]Интенсивность подсветки регулировать отдельно, когда фары выключены и когда включены? А, как регулировать подсветку бортового компьютера и радио или они связаны? магнитола штатная[/QUOTE]
Крутилка на приборке управляет подсветкой магнитолы, радио, приборки и тд. |
[QUOTE=Fuad;211678]Крутилка на приборке управляет подсветкой магнитолы, радио, приборки и тд.[/QUOTE]
А я думал что она только подсветку приборам регулирует :) |
[QUOTE=CX7 buch;211681]А я думал что она только подсветку приборам регулирует :)[/QUOTE]
Действует на все, даже к кнопками TCS ;) |
[QUOTE=Fuad;211682]Действует на все, даже к кнопками TCS ;)[/QUOTE]
Круто ;) ;) |
Спасибо!
Попробую настроить, и отпишусь |
[QUOTE=CX7 buch;211681]А я думал что она только подсветку приборам регулирует :)[/QUOTE]
Все, что издает свет в глаза водителю. |
Проверил с подсветкой, как вы и советовали:
при включении габаритов и света, подсветка приборной панели тускнеет, но при нажатии на "кнопку регулировки", становиться светлее и ярче, жаль что всего два режима: "яркий" и "тусклый". Или может я опять не разобрался??? Больше режимов? Всем спасибо!!! |
[B]dik30[/B], кроме нажатия можно еще крутить пипку, тогда будет плавный переход между ярким и тусклым..
|
[B]dik30[/B], есть еще ручная регулировка ,под ваш вкус
|
[B]Fuad[/B], какую пипку надо крутить и в какую сторону:confused: боюсь сломать :D
|
[QUOTE=Fuad;214391][B]dik30[/B], кроме нажатия можно еще крутить пипку, тогда будет плавный переход между ярким и тусклым..[/QUOTE]
Крутить пипку :D:D:D |
[QUOTE=Сержъ;214403][B]Fuad[/B], какую пипку надо крутить и в какую сторону:confused: боюсь сломать :D[/QUOTE]
Крутить не дергать, не бойся. |
[QUOTE=Сержъ;214403][B]Fuad[/B], какую пипку надо крутить и в какую сторону:confused: боюсь сломать :D[/QUOTE]
Не бойся, крути налево и направо.:D |
Всем привет! Покрутил "пипку" (регулятор), при выключенных габаритных огнях регулировка работает чётко и её можно отрегулировать под "себя", т.е. крутите вправо и влево и подсветка светлеет или темнеет постепенно. А, вот если включить габариты, то её можно отрегулировать только в двух положениях: яркая подсветка или тусклая, и покрутя "пипку" вправо или влево ничего не меняется.
У вас так же? |
[B]dik30[/B], я не знаю у вас машина с какого года но у меня на рестайле так:
Только нажатие на пипку дает 2 варианта, яркий и средне яркий. Если установлено самый максимальный яркость то, при прокрутке пипки налево или направо ничего не меняется. Нажимаю пипку, подсветка становится средне яркий - тут уже пипку можно крутить и подсветка становиться постепенно очень тусклым почти до исчезновения. |
в режиме когда подсветка меняется автоматически при включении габаритов переходит на ночной режим тусклый , чтоб не слепить ,при выключении габаритов на дневной режим яркий ,в этом режиме можно регулировать свет подсветки ,и есть режим пренудительной максимальной подсветки ,в этом режиме подсветка не меняется от габаритов и не регулируется
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors