![]() |
[QUOTE=Garik80;215126][B]Cool.Buyer[/B], это шум цепи. Когда цепь растягивается, двигатель работает шумно, как дизель.
А чем Вольво дешевле Мазды? Вольво много просит на содержание? Кстати сх7 2.3т не дешевая в эксплуатации машина. Много чего менять надо, в вашем случае надо хорошо подумать.[/QUOTE] вольво дороже, вот и продаю (точнее продал уже почти). Что значит не дешевая? Покупая 5-ти летнее авто с пробегом под 100 я понимаю, что потребуются какие-то вложения. Исходя из бюджета 650, других вариантов для семьи не вижу. Другие кроссоверы слишком уж стремные или овощи. Был у меня аутбек 3,0 (bpe который). На пятом году жизни тратил на него 200 кР в год с бензином (расход 22-24), после чего решил продать и купить вольву. Затрат на ксюху - 0, только ТО раз в 20 тысяч по 10 кР каждое. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;215127]чипуй и все будет нормально:)[/QUOTE] киньте плиз ссылью про чиповку. я смотрел Q-7 3,0TDI новый - вообще не понра из-за турбоямы. Чип даст полку момента с 1000 оборотов? |
[B]Cool.Buyer[/B], держи темку;)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2104[/url] |
[B]Cool.Buyer[/B], замена турбины и ГРМ денег стоят. Плюс другие расходы.
Странный подход у вас- поменять новую машину на старье с постоянным высасыванием денег. Тут сейчас куча сказочников налетит про вечные авто и супер кар сх7 2.3, но думаю ваша перепланировка не мовсем выгодная. Потеря при продаже вольво приличная наверное? И учтите, что сх7 вы потом не продадите нормально. |
[QUOTE=CX7 buch;215140][B]Cool.Buyer[/B], держи темку;)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2104[/url][/QUOTE] :good: буду изучать глянул еще раз аутлендер - так этот овощ нетурбовый чтоли?:eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;215144][B]Cool.Buyer[/B], замена турбины и ГРМ денег стоят. Плюс другие расходы. Странный подход у вас- поменять новую машину на старье с постоянным высасыванием денег. Тут сейчас куча сказочников налетит про вечные авто и супер кар сх7 2.3, но думаю ваша перепланировка не мовсем выгодная. Потеря при продаже вольво приличная наверное? И учтите, что сх7 вы потом не продадите нормально.[/QUOTE] потери вольво за 2 года 500+ кР какие альтернативы? с удовольствием возьму что-то посвежее, но что? семья, дача... я вообще дукати хочу))) курсы заканчиваю |
[QUOTE=Garik80;215144][B]Cool.Buyer[/B], замена турбины и ГРМ денег стоят. Плюс другие расходы.
Странный подход у вас- поменять новую машину на старье с постоянным высасыванием денег. Тут сейчас куча сказочников налетит про вечные авто и супер кар сх7 2.3, но думаю ваша перепланировка не мовсем выгодная. Потеря при продаже вольво приличная наверное? И учтите, что сх7 вы потом не продадите нормально.[/QUOTE] дельный совет:) |
[QUOTE=CX7 buch;215147]дельный совет:)[/QUOTE]
совет не продавать вольво? не вариант - надо погасить один из долгов по ипотеке (или на ремонт) как раз 650 отдам, за 600 куплю ведро с болтами дастер не предлагать)))))))))) |
[QUOTE=Cool.Buyer;215148]совет не продавать вольво?
не вариант - надо погасить один из долгов по ипотеке (или на ремонт) как раз 650 отдам, за 600 куплю ведро с болтами дастер не предлагать))))))))))[/QUOTE] дастер тебе предложат в дастер клубе;) |
[QUOTE=CX7 buch;215150]дастер тебе предложат в дастер клубе;)[/QUOTE]
а здесь - Демио?)))))) |
[B]Cool.Buyer[/B], ниву- дешево и сердито:)
|
[QUOTE=Craz;215153][B]Cool.Buyer[/B], ниву- дешево и сердито:)[/QUOTE]
Не сказал бы, что дешево. Была "Кедр" лет 15 назад. Сосала деньги шопипец - один расход в 25л + масла литра 4 на 1000 км чего стоят)))) с нуля пользовал. На штатной резине больше 90 км/ч без памперсов ездить не рекомендуется не отклоняемся от темы)) - какие альтернативы СХ-7? |
[B]Cool.Buyer[/B], это удлиненная которая?
С таким бюджетом и желанием турбы вариантов нет. Мазда сх7 единственное ведро за такие деньги и предложений куча. Я не настаиваю, просто спросил, может просто сгоряча план придумали. |
[B]Garik80[/B], если ведром не будешь называть нашу машину, будет ваше супер :D
|
Ниву не говняйте,,, святая машина:)
Как на танке по пашне, лесам, лугам, у меня в деревне обычная трех дверка, супер агрегат,,, правда номеров нету:(:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Брат что-то тут про Хайя стыдно было слушать по радио:p, ты часом не слышал:D |
[QUOTE=Fuad;215157][B]Garik80[/B], если ведром не будешь называть нашу машину, будет ваше супер :D[/QUOTE]
Зато оцынкованное ;) 12 лет гарантии :D |
[QUOTE=славамурава;215159][B]Fuad[/B], Брат что-то тут про Хайя стыдно было слушать по радио:p, ты часом не слышал:D[/QUOTE]
Брат я про старого хая довольно много негативов слышал. Думаю, новый тоже самый будет. Ну, не нравиться она мне, не знаю почему.:) |
[B]Fuad[/B], мне тоже не нравится ;) ацтой :D на Вензу похож
|
[QUOTE=Сержъ;215171][B]Fuad[/B], мне тоже не нравится ;) ацтой :D на Вензу похож[/QUOTE]
Венза посимпатичнее будет :) |
[QUOTE=Fuad;215182]Венза посимпатичнее будет :)[/QUOTE]
Да ладна:(кургузая какая то :D |
[QUOTE=Сержъ;215186]Да ладна:(кургузая какая то :D[/QUOTE]
Согласен :D |
[B]Fuad[/B], у неё один плюс;)сидения удобное :D
|
[QUOTE='Cool.Buyer;215154']
не отклоняемся от темы)) - какие альтернативы СХ-7?[/QUOTE]Только СХ-7:smokin: |
[QUOTE=Сержъ;215189][B]Fuad[/B], у неё один плюс;)сидения удобное :D[/QUOTE]
Откуда ты все знаешь,,, автоэксперт мля:D |
[B]славамурава[/B], да Гарик всё хлхвалит :D
|
[B]Сержъ[/B], Для Гара важнее седло чем машина:D
Ми шутим Гар:D |
приехал в салон - ни одной машины. Типа сегодня 2 слили (это горячие пирожки чтоль?). Завтра еще привезут 2 (их испекут?))) Темная история.
Раз тему зафлудили - мож нужен кому мой пенсмобиль [url]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=792408[/url] покупатель слился есть вялый перманентный интерес покупателей, поэтому не ставлю на авто.ру |
[QUOTE=славамурава;215207][B]Сержъ[/B], Для Гара важнее седло чем машина:D
Ми шутим Гар:D[/QUOTE] А вы все носите трусы красивые которые яйца жмут? Зато красивые. Я кстати все больше убеждаюсь, что Венза американка и Венза в РФ официальная два разных автомобиля. В плане интерьера и посадки. Может и динамика различная. Я бы вольво на мазду не менял. У вольво кресла лучше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]Cool.Buyer[/B], а вы в сх7 сидели за рулем? Советую покататься, а то окажется, что сиденье не для вас. Тут много народа с такими проблемами. |
[QUOTE=Garik80;215248]А вы все носите трусы красивые которые яйца жмут? Зато красивые.
Я кстати все больше убеждаюсь, что Венза американка и Венза в РФ официальная два разных автомобиля. В плане интерьера и посадки. Может и динамика различная. Я бы вольво на мазду не менял. У вольво кресла лучше.[/QUOTE] я не знаю какие кресла в СХ (не сидел ни разу))))) даже внутрь ни разу не залез а кресла вольво мягкие, хочется пледом укрыться и бокал макалана налить)))) на субе жег под ac/dc на вольво - под радио-дача)))) кожа (да, кожа) на китайце очень хорошая, качественная. Ни у ххх, ни у авдотьи я такую не встречал вот правильная ссыль [url]http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/29207344-bbfa10/[/url] |
[B]Cool.Buyer[/B], тогда ищите где посидетб. В сх7 сидушки не фонтан. Или посадка такая. Многим приносит дискомфорт.
|
[QUOTE=Garik80;215306][B]Cool.Buyer[/B], тогда ищите где посидетб. В сх7 сидушки не фонтан. Или посадка такая. Многим приносит дискомфорт.[/QUOTE]
посмотрю хотя в принципе согласен, что сх-7 не та машина, которую целесообразно брать в 6 летнем возрасте. дополнил список претендетов дизелями (тот же галакси например или s-max). если кому приглянется мой икеямобиль - вэлком |
[B]Cool.Buyer[/B], у пассажира в сидушке что торчит? Нож?)))
ровно год назад я бы посмотрел. Посадка в ней как в седане? Почти на полу? |
[QUOTE=Garik80;215312][B]Cool.Buyer[/B], у пассажира в сидушке что торчит? Нож?)))
ровно год назад я бы посмотрел. Посадка в ней как в седане? Почти на полу?[/QUOTE] зачем так "нож", это для пассажирки)))))))))))) йота это посадка выше чем в седане (чем в мондее например), даже выше чем в аутбеке но не командирская как в Диско |
[QUOTE=Cool.Buyer;215308]посмотрю
хотя в принципе согласен, что сх-7 не та машина, которую целесообразно брать в 6 летнем возрасте. вот это верно,семь раз отмерь один раз отрежь:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 41 секунду[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], кстати эту пословицу придумали прям про CX7 CXсемь раз отмерь,один раз отрежь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors